宮前はガチャの確率をナーフしたりはしなかったのは本当に偉いよな
代わりに教官売り抜け→オリエンスナーフしましたけどね
オリエンスナーフ、使用感がナーフ前と後で個人的には変わらなかったからあまり問題視しなかったんだよねなんか行けなくなったりしたっけ?ワンキルチャレンジとか?あ、もちろんナーフとかバグはない方がいいです
教官奥義の固定ダメバレット…
オリエンスはナーフそのものじゃなくてアジトTVのVTRとかテストプレイしてれば分かりそうなのに1か月たった後に直したのがやべえよしかもフォカロル売った後になしかも演歌カすピの件でツイッター見てるであろうことが発覚してもっと早く気づいてたんじゃないか疑惑もあるしな
オリエンスナーフは「正常な挙動」と回答してしまったりしたのがかなり致命的だけど、逆に質問いくくらいには「記述と挙動が合ってなくね?」とは思われてたからなナーフそのものはまぁ理はあると思ってる
ナーフどころかPU率を1.0%から1.2%に変えたぜお知らせや宣伝を一切しなかったからまじでユーザーのほうを見てないんだなって思ったけど
宮前はガチャの確率をナーフしたりはしなかったのは本当に偉いよな
代わりに教官売り抜け→オリエンスナーフしましたけどね
オリエンスナーフ、使用感がナーフ前と後で個人的には変わらなかったからあまり問題視しなかったんだよね
なんか行けなくなったりしたっけ?ワンキルチャレンジとか?
あ、もちろんナーフとかバグはない方がいいです
教官奥義の固定ダメバレット…
オリエンスはナーフそのものじゃなくてアジトTVのVTRとかテストプレイしてれば分かりそうなのに1か月たった後に直したのがやべえよしかもフォカロル売った後にな
しかも演歌カすピの件でツイッター見てるであろうことが発覚してもっと早く気づいてたんじゃないか疑惑もあるしな
オリエンスナーフは「正常な挙動」と回答してしまったりしたのがかなり致命的だけど、逆に質問いくくらいには「記述と挙動が合ってなくね?」とは思われてたからな
ナーフそのものはまぁ理はあると思ってる
ナーフどころかPU率を1.0%から1.2%に変えたぜ
お知らせや宣伝を一切しなかったからまじでユーザーのほうを見てないんだなって思ったけど