結局最終的に皆は宮前辞めるってきいてどう感じたの?これからも続けるのそれとも辞めるの?
聞き及んで最初に浮かんだ言葉は「やっとか」だったなにを辞めるのってメギド72?ポータルに書き込むこと?まぁどっちもやめませんが
やっぱりジズとかの責任取らされるんだなハヤカワを生け贄にしても責任逃れはダメだったかみたいなことを思った宮前がPだからやってる訳じゃないから続けるつもりだよP代わって悪くならなければだけど
……?逆になんでプロデューサーが変わるという一報だけでゲームやめるか判断せにゃならんの……?いや、たしかに方針とか決める重要ポジだけど今後見てからでよくね?
指名チケ以外は無課金に転向。ゲームは惰性で続けていくかな。って気持ち
惰性でも締めチケは買うのか笑
Pはお疲れさま、ゲームは何がどうなろうと面白くなったら辞める
面白くなったら辞めるアンチの鏡w
さすがに草
文章間違えただけやろ(笑)優しくしてあけなよ
結局最終的に皆は宮前辞めるってきいてどう感じたの?これからも続けるのそれとも辞めるの?
聞き及んで最初に浮かんだ言葉は「やっとか」だった
なにを辞めるのってメギド72?ポータルに書き込むこと?
まぁどっちもやめませんが
やっぱりジズとかの責任取らされるんだな
ハヤカワを生け贄にしても責任逃れはダメだったかみたいなことを思った
宮前がPだからやってる訳じゃないから続けるつもりだよ
P代わって悪くならなければだけど
……?逆になんでプロデューサーが変わるという一報だけでゲームやめるか判断せにゃならんの……?
いや、たしかに方針とか決める重要ポジだけど今後見てからでよくね?
指名チケ以外は無課金に転向。ゲームは惰性で続けていくかな。って気持ち
惰性でも締めチケは買うのか笑
Pはお疲れさま、ゲームは何がどうなろうと面白くなったら辞める
面白くなったら辞めるアンチの鏡w
さすがに草
文章間違えただけやろ(笑)優しくしてあけなよ