てゆーか宮前を否定してる人達がメギドネタで否定してるがそれも宮前がゴーサイン出して公式に出たネタなんだぞ。自分達自信で自分を否定してるようなもんだぞ。
宮前を否定したいんじゃなくて宮前を否定することで回りが嫌な気分になるのが楽しいだけだぞそんな奴に何言っても無駄
宮前やメギドと自分が一体化できるほど信仰深まってないから無問題だゾ
メギド72や宮前Pがバカにされてて自分が否定されたように感じちゃった?ポータルから退去してツイッターに移ることをおすすめします
愚痴を言いながら課金して、課金する=宮前のポケットに金を入れてることに気づかない奴らなんやしゃーないやろ。
2205気持ちはわかるけど人格攻撃したら同じレベルになっちまうぞ
棒を持って回る猿みたいなもん
22082205の者だけど単純に娯楽の一つになってるのかなと思ったもんで人格攻撃と捉えられるとは思わなかったんで、気分悪くした人がいたらごめんなさい
てゆーか宮前を否定してる人達がメギドネタで否定してるがそれも宮前がゴーサイン出して公式に出たネタなんだぞ。自分達自信で自分を否定してるようなもんだぞ。
宮前を否定したいんじゃなくて宮前を否定することで回りが嫌な気分になるのが楽しいだけだぞ
そんな奴に何言っても無駄
宮前やメギドと自分が一体化できるほど信仰深まってないから無問題だゾ
メギド72や宮前Pがバカにされてて自分が否定されたように感じちゃった?
ポータルから退去してツイッターに移ることをおすすめします
愚痴を言いながら課金して、課金する=宮前のポケットに金を入れてることに気づかない奴らなんやしゃーないやろ。
2205
気持ちはわかるけど人格攻撃したら同じレベルになっちまうぞ
棒を持って回る猿みたいなもん
2208
2205の者だけど単純に娯楽の一つになってるのかなと思ったもんで
人格攻撃と捉えられるとは思わなかったんで、気分悪くした人がいたらごめんなさい