公式ゴ/ミの掃き溜めに住んでる割にポータル民って意外と繊細なんだなP交代で今後のメギドに不安とかあるんだ…荒らせればどうでもよくてグッバイ太陽wってキャッキャしてると思ってたわ
皆純粋なんだぞ。ハンターハンターのゴンと一緒なんだぞ
俺も正直もっとワイワイ騒いでるもんだと思ってた
騒ぐほど人がいないんじゃね?ぶっちゃけお通夜会場って感じ。
Pのことは嫌いでもゲーム自体は好きな人が多いんやろな
なんだかんだメギド好きが集まる場だからね純粋な荒らしの人もいるみたいだけど大半がメギドが好きだからこそ文句言ってた勢だと思うし…
騒いでる奴はほんの一握りなんすねぇ
もっと変なのが騒いでたら 浅い攻撃が飛び交ってたり新Pをどうやって攻撃するか会議してるでしょ。
あとは過去にP交代して新しいことやり始めた結果死んだゲームを見てきたから不安ってのもありそうというか俺は不安
大半はプロデューサーの発言とか生放送とかろくに見ず気楽にプレイしてるだけよ布教とかするのもほんとごく一部、荒らしなんてなおさら
そんな少数派のポータル民なんて見向きもされないから好き勝手振る舞ってもOKッスね!w
じゃあなんで売り上げ前年比半減なんですかねぇ大半は気楽にプレイ続けてるんじゃなかったんです?
公式ゴ/ミの掃き溜めに住んでる割にポータル民って意外と繊細なんだな
P交代で今後のメギドに不安とかあるんだ…
荒らせればどうでもよくてグッバイ太陽wってキャッキャしてると思ってたわ
皆純粋なんだぞ。ハンターハンターのゴンと一緒なんだぞ
俺も正直もっとワイワイ騒いでるもんだと思ってた
騒ぐほど人がいないんじゃね?ぶっちゃけお通夜会場って感じ。
Pのことは嫌いでもゲーム自体は好きな人が多いんやろな
なんだかんだメギド好きが集まる場だからね
純粋な荒らしの人もいるみたいだけど大半がメギドが好きだからこそ文句言ってた勢だと思うし…
騒いでる奴はほんの一握りなんすねぇ
もっと変なのが騒いでたら 浅い攻撃が飛び交ってたり新Pをどうやって攻撃するか会議してるでしょ。
あとは過去にP交代して新しいことやり始めた結果死んだゲームを見てきたから不安ってのもありそう
というか俺は不安
大半はプロデューサーの発言とか生放送とかろくに見ず気楽にプレイしてるだけよ
布教とかするのもほんとごく一部、荒らしなんてなおさら
そんな少数派のポータル民なんて見向きもされないから好き勝手振る舞ってもOKッスね!w
じゃあなんで売り上げ前年比半減なんですかねぇ
大半は気楽にプレイ続けてるんじゃなかったんです?