このゲームに限った話じゃないけど、掲示板の人らの8割くらいはプロデューサーに完璧を求めるよね素直に「お疲れありがとう」でいいじゃん
素直におつかれさまって言わずに捻くれたこと言うやついるよね…見送るときくらい気持ちよく見送ればいいのに
完璧は求めて無いよミスしても嘘はつかない隠さない誤魔化さない
宮前Pがやらかした過去は消えない逆に「ありがとう」しか言わないって気持ち悪いよ良い格好がしたいならツイッターでどうぞ
メギドを生んだことには大感謝してるけど、正直オリエンス以降はただの老害だったし年々こだわりが悪い方向にいってユーザーとの乖離が酷かったから
オリエンス事件から好転してないですし。
完璧認めてねーよやらかしが多すぎなんだよ
一般的な水準の仕事してたら多少失敗しても半分くらいの人は擁護してくれるんだよねなんで八割くらいの人間が宮前に厳しそうに見えるか教えたろか? 君がマイノリティな二割以下の信仰側だからやで
あえて何が原因とは言わんがシルバーウィーク生放送前後のPレターからはオリエンスの反省がまるで活かされてない事が読み取れるメギドが好きなら一言恨み言を言いたくもなろうよ
「まあ過去に色々あったけどいなくなる時くらい見送ってあげよう」って人と「失敗は失敗、一生許されることではない」って人は一生分かり合えない…
お疲れ様はまだしもありがとうは言う気にならないなあ炎上のたびにPレターやインタビューで火に油注いでたじゃんPが余計なこと言わなけりゃここまで燃えなかっただろうに……って思ったの1度どころじゃないぜ
てかお疲れ様って言葉はアジトTVとかPが見るであろうところで言えばいいんじゃないのこんな場末の酒場みたいなとこでわざわざ言うことを要求される必要ある?
こんなとこでお疲れ様ありがとうって言うの、ツイッターで黙祷って呟くのと似たようなノリを感じる
メギドをただ好きでいられなくなったのもこの人のいらん言葉なので少しホッとした所はあるもうこれ以上失望する事はないんだなって心情としては中指立てながらお疲れ様ありがとう!って感じ感謝が無い訳ではない
なんていうか真面目にソシャゲしてる人が多いよねターゲットしてるのは運営なんだけど難儀な道を選んだなと思う
公式雑談掲示板なんだし全然言っていいでしょ?何いってんの?
…?ツンデレ?
「お疲れありがとう」もこれまで運営してくれたことを思えば素直な気持ち「ザマァさっさと消えろ太陽」もやらかしを思えば素直な気持ち自分勝手に下だけを否定して「お疲れありがとう」だけでいいとか言った木主が全部悪いこいつみたいな儲が今のメギドを招いて今の宮前にしたんだってことを忘れるな
以上、今までメギドを支えてやってきた真のユーザー様のご意見でした
メギドを立ち上げた事は素直に感謝してる
でもこの期に及んでPへの不満ぶつけるって単純に言い散らかしたいだけよね……以前なら「改めてほしい」って建前があったけど今言ってもそんな影響なさそうだし
そういう最後は優しく見送るあたくし素敵…みたいなことはツイッターでどうぞ
何もかもが偽善に見えるお年頃?
2216公式掲示板で言っちゃ悪いことですか?
このゲームに限った話じゃないけど、掲示板の人らの8割くらいはプロデューサーに完璧を求めるよね
素直に「お疲れありがとう」でいいじゃん
素直におつかれさまって言わずに捻くれたこと言うやついるよね…見送るときくらい気持ちよく見送ればいいのに
完璧は求めて無いよ
ミスしても嘘はつかない
隠さない
誤魔化さない
宮前Pがやらかした過去は消えない
逆に「ありがとう」しか言わないって気持ち悪いよ
良い格好がしたいならツイッターでどうぞ
メギドを生んだことには大感謝してるけど、正直オリエンス以降はただの老害だったし
年々こだわりが悪い方向にいってユーザーとの乖離が酷かったから
オリエンス事件から好転してないですし。
完璧認めてねーよ
やらかしが多すぎなんだよ
一般的な水準の仕事してたら多少失敗しても半分くらいの人は擁護してくれるんだよね
なんで八割くらいの人間が宮前に厳しそうに見えるか教えたろか? 君がマイノリティな二割以下の信仰側だからやで
あえて何が原因とは言わんがシルバーウィーク生放送前後のPレターからはオリエンスの反省がまるで活かされてない事が読み取れる
メギドが好きなら一言恨み言を言いたくもなろうよ
「まあ過去に色々あったけどいなくなる時くらい見送ってあげよう」って人と「失敗は失敗、一生許されることではない」って人は一生分かり合えない…
お疲れ様はまだしもありがとうは言う気にならないなあ
炎上のたびにPレターやインタビューで火に油注いでたじゃん
Pが余計なこと言わなけりゃここまで燃えなかっただろうに……って思ったの1度どころじゃないぜ
てかお疲れ様って言葉はアジトTVとかPが見るであろうところで言えばいいんじゃないの
こんな場末の酒場みたいなとこでわざわざ言うことを要求される必要ある?
こんなとこでお疲れ様ありがとうって言うの、ツイッターで黙祷って呟くのと似たようなノリを感じる
メギドをただ好きでいられなくなったのもこの人のいらん言葉なので少しホッとした所はある
もうこれ以上失望する事はないんだなって
心情としては中指立てながらお疲れ様ありがとう!って感じ
感謝が無い訳ではない
なんていうか真面目にソシャゲしてる人が多いよね
ターゲットしてるのは運営なんだけど難儀な道を選んだなと思う
公式雑談掲示板なんだし全然言っていいでしょ?何いってんの?
…?ツンデレ?
「お疲れありがとう」もこれまで運営してくれたことを思えば素直な気持ち
「ザマァさっさと消えろ太陽」もやらかしを思えば素直な気持ち
自分勝手に下だけを否定して「お疲れありがとう」だけでいいとか言った木主が全部悪い
こいつみたいな儲が今のメギドを招いて今の宮前にしたんだってことを忘れるな
以上、今までメギドを支えてやってきた真のユーザー様のご意見でした
メギドを立ち上げた事は素直に感謝してる
でもこの期に及んでPへの不満ぶつけるって単純に言い散らかしたいだけよね……
以前なら「改めてほしい」って建前があったけど今言ってもそんな影響なさそうだし
そういう最後は優しく見送るあたくし素敵…みたいなことはツイッターでどうぞ
何もかもが偽善に見えるお年頃?
2216
公式掲示板で言っちゃ悪いことですか?