株主総会で開発遅れてるなどうなってんだ?ってつつかれてたが思ったより早い交代だったな。もう少し結果見て落ちてたら代わるやろなって思ってたが。
上が「盛り返すための人材」を動かしたのか「稼げるだけ稼いで畳むための人材」を動かしたのか・・・
3月あたりに交代すると思ってたわ
落ちてから交代したら逃走みたいに取られるから予め抜けるタイミングは決めてたんだろうな次のPへの負担が重そう
2044新P捨て駒とかDeNa陰険すぎるだろ
2044 うーんメギドラルって感じで笑う
おのれメギドラル
右肩下がりの状況なんで、普通なら責任とらされての尻尾切りと思うけど。レターの宮前Pのキャリアを考えてをそのまま受けとるなら、これ以上キャリアを傷つけるのはよくないから、捨て駒をあてがったとも考えられるのがね。
逆に新Pの育成のための実験場にメギドが選ばれたんじゃね
育成の為のステージが口ばっかりのめんどくさいファンの多いメギドって教育方針ライオンかよ
この時期に新Pとか不安が勝って課金控えが加速しそうだけど大丈夫なのか
報連相が怪しいここの運営に放り投げられて大丈夫な訳がないんだが
このままいってもオリエンスRジズと経験してきたやつは課金控えのままですし…仕切り直すのも手だよ
P交代したところで開発が早くなるわけでもないし仕切り直しするにも時間掛かりそうだな
わりと最近のジズのあれこれならまだしもオリエンスのことまで引きずる人、なんかもう哀れだから素直に他所に行きなよ…たぶんもう何も楽しめないよ、むしろなんで続けてんの?なんでまだいるの?変わらねーよソシャゲに夢見すぎ、割り切れよ
夢見ることを言い続けたのがメギドだからな。なお、嘘っぱちの虚言でメッキはボロボロと剥がれてしまっている模様。それでもまだ夢見てフィルターがかかってる奴はいるのだ。致し方ないのだよ。
ジズのあれこれはオリエンスのことでの反省が生かされていれば起きるわけがなかったから、オリエンスのことをジズで蒸し返してきたのは運営なんだゾ フォトン破壊耐性とかもな
こんな世の中なんだゲームのことくらい夢見続けたっていいじゃない
夢を捨てきれない粘着の自覚がないお客様ってやつ
やっぱりジズとかの責任取った形だよなハヤカワを生け贄にしても責任逃れはできんかったか
ハヤカワ切った意味ェ…まぁ奴も無能よりだったからいいかアジトTVでオリエンス教官の挙動や台本見てなんも気づかなかったやつだし
株主総会で開発遅れてるなどうなってんだ?ってつつかれてたが思ったより早い交代だったな。
もう少し結果見て落ちてたら代わるやろなって思ってたが。
上が「盛り返すための人材」を動かしたのか「稼げるだけ稼いで畳むための人材」を動かしたのか・・・
3月あたりに交代すると思ってたわ
落ちてから交代したら逃走みたいに取られるから予め抜けるタイミングは決めてたんだろうな
次のPへの負担が重そう
2044
新P捨て駒とかDeNa陰険すぎるだろ
2044 うーんメギドラルって感じで笑う
おのれメギドラル
右肩下がりの状況なんで、普通なら責任とらされての尻尾切りと思うけど。レターの宮前Pのキャリアを考えてをそのまま受けとるなら、これ以上キャリアを傷つけるのはよくないから、捨て駒をあてがったとも考えられるのがね。
逆に新Pの育成のための実験場にメギドが選ばれたんじゃね
育成の為のステージが口ばっかりのめんどくさいファンの多いメギドって教育方針ライオンかよ
この時期に新Pとか不安が勝って課金控えが加速しそうだけど大丈夫なのか
報連相が怪しいここの運営に放り投げられて大丈夫な訳がないんだが
このままいってもオリエンスRジズと経験してきたやつは課金控えのままですし…
仕切り直すのも手だよ
P交代したところで開発が早くなるわけでもないし仕切り直しするにも時間掛かりそうだな
わりと最近のジズのあれこれならまだしもオリエンスのことまで引きずる人、なんかもう哀れだから素直に他所に行きなよ…
たぶんもう何も楽しめないよ、むしろなんで続けてんの?なんでまだいるの?
変わらねーよソシャゲに夢見すぎ、割り切れよ
夢見ることを言い続けたのがメギドだからな。
なお、嘘っぱちの虚言でメッキはボロボロと剥がれてしまっている模様。
それでもまだ夢見てフィルターがかかってる奴はいるのだ。致し方ないのだよ。
ジズのあれこれはオリエンスのことでの反省が生かされていれば起きるわけがなかったから、オリエンスのことをジズで蒸し返してきたのは運営なんだゾ フォトン破壊耐性とかもな
こんな世の中なんだ
ゲームのことくらい夢見続けたっていいじゃない
夢を捨てきれない粘着の自覚がないお客様ってやつ
やっぱりジズとかの責任取った形だよな
ハヤカワを生け贄にしても責任逃れはできんかったか
ハヤカワ切った意味ェ…
まぁ奴も無能よりだったからいいか
アジトTVでオリエンス教官の挙動や台本見てなんも気づかなかったやつだし