みゃぴといえばオリエンスの払い戻し騒動について生放送内で自ら切り出してきちんと謝罪したのふーん、まぁまぁやるやんけ・・・って思ったことはあったな。
でもセーレの時の言い逃れは擁護できなかったね
セーレとジズについてはオリエンスの件と真逆のムーブなのがね
そういう売り方にシフトしろって上からのお達しでしょ
オリエンスとジズセーレは問題の根幹からして違うから比較はできんでしょ前者は単純に運営の不手際だけど後者は意図してやったことが大顰蹙買ったわけで、悪く言ってしまえばお気持ち案件だし
ほんとに不手際なんですかね(鮮やかな教官売り抜けからのナーフを見つつ)
オリエンスも擁護できる要素は皆無だろすぐに謝罪して全石返還してたらまだ許せたひたすら見苦しく嘘を並べ最後まで石200で逃げきろうとた末に謝られてもそこに信用なんかないぞ、普通は
みゃぴといえばオリエンスの払い戻し騒動について生放送内で自ら切り出してきちんと謝罪したのふーん、まぁまぁやるやんけ・・・って思ったことはあったな。
でもセーレの時の言い逃れは擁護できなかったね
セーレとジズについてはオリエンスの件と真逆のムーブなのがね
そういう売り方にシフトしろって上からのお達しでしょ
オリエンスとジズセーレは問題の根幹からして違うから比較はできんでしょ
前者は単純に運営の不手際だけど後者は意図してやったことが大顰蹙買ったわけで、悪く言ってしまえばお気持ち案件だし
ほんとに不手際なんですかね(鮮やかな教官売り抜けからのナーフを見つつ)
オリエンスも擁護できる要素は皆無だろ
すぐに謝罪して全石返還してたらまだ許せた
ひたすら見苦しく嘘を並べ最後まで石200で逃げきろうとた末に謝られてもそこに信用なんかないぞ、普通は