宮前はソシャゲPとしては有能ではなかったけど「なかった」からこそ今のメギドになったよな戦闘への拘りがしんしんけんやコロシアムを諦めない偏屈になったけど、βメギ玉からの脱却や7章辺りまでの歯ごたえのある戦闘になってユーザーへの呼び水になった美男美女の陳列が基本のソシャゲでアガレスブネハックなんて早々お目にかからん迷言や実効性でネタになってたPレターも今後のメギドの展望・方針の担保になってたとも言えなくもない配布でアスモが敵の性能のままとかソシャゲ的に尋常じゃないよフェス限ガチャだろ普通恒星だ太陽だ茶化してたけどメギドのお先がちょっと暗くなって来た気がする寂しい
平日夕方とはいえさん付けでトレンド12位だし愛されてるわ
宮Pまでがダムロック編だった可能性
ソシャゲでコンシューマーみたいなゲーム出来るのやっぱり唯一無二だし楽しいわ
今までありがとございました。
愛より金を与えてやれよ
宮前はソシャゲPとしては有能ではなかったけど「なかった」からこそ今のメギドになったよな
戦闘への拘りがしんしんけんやコロシアムを諦めない偏屈になったけど、
βメギ玉からの脱却や7章辺りまでの歯ごたえのある戦闘になってユーザーへの呼び水になった
美男美女の陳列が基本のソシャゲでアガレスブネハックなんて早々お目にかからん
迷言や実効性でネタになってたPレターも今後のメギドの展望・方針の担保になってたとも言えなくもない
配布でアスモが敵の性能のままとかソシャゲ的に尋常じゃないよフェス限ガチャだろ普通
恒星だ太陽だ茶化してたけどメギドのお先がちょっと暗くなって来た気がする
寂しい
平日夕方とはいえさん付けでトレンド12位だし愛されてるわ
宮Pまでがダムロック編だった可能性
ソシャゲでコンシューマーみたいなゲーム出来るのやっぱり唯一無二だし楽しいわ
今までありがとございました。
愛より金を与えてやれよ