不安でしかない
このアプリにマンネリしてた身からするとこれからどうなるのかなってワクワク感しかないわもしダメな方向へ進んでしまったらサヨナラすればいいだけだし
自分も不安はあるけど結構楽しみな部分もある周年イベント前後からゲームの雰囲気変わったって感じたんだけど、あれがもし新体制で制作したものだったら期待できる
もちろん楽しみな部分もあるけどこのゲームでそれなりに満足していた身としては不安が大きい。まあ宮前と同じラインの仕事でいいからさ…あんまり新しいこと挑戦とかしないでええんやで…
新しい責任者って善くも悪くも結果を出したいだろうし変な方向に進まないで欲しいな
今のままだとジワジワ人減っていってそのままひっそりサ終するんだろうなっていう思いがあったから変化は受け入れていきたい悪くなったら見限るけども
新Pにはもっと新規増やせる何かをやって欲しいな既存はメギド揃ってきてるから引きたくないんじゃないかな
みやぴにメギドを看取らせると流石にキャリアに傷が…ならいっそ無関係な人に………みたいなパターンじゃないかって不安になる
メギドが順調だったら若い奴に任せて宮前Pはもっと上の管理者へってのは分かるがそうじゃないからな。
上で言われてるけどこのままじゃジワジワ衰退していくしかなさそうってのは多くの人が予想していたことだし変更してみて上向けば良し、ダメならパパッと打ち切ってしまおうっていう算段なんじゃないかと推測してる
第三の時計だとかも言ってたが結果出せなかったら10章で終わりだろうな今から上向かせるのは正直かなりのハードモードだろうし新Pはスケープゴートの意味合いが強いと思う
不安でしかない
このアプリにマンネリしてた身からすると
これからどうなるのかなってワクワク感しかないわ
もしダメな方向へ進んでしまったらサヨナラすればいいだけだし
自分も不安はあるけど結構楽しみな部分もある
周年イベント前後からゲームの雰囲気変わったって感じたんだけど、あれがもし新体制で制作したものだったら期待できる
もちろん楽しみな部分もある
けどこのゲームでそれなりに満足していた身としては不安が大きい。まあ宮前と同じラインの仕事でいいからさ…あんまり新しいこと挑戦とかしないでええんやで…
新しい責任者って善くも悪くも結果を出したいだろうし変な方向に進まないで欲しいな
今のままだとジワジワ人減っていってそのままひっそりサ終するんだろうなっていう思いがあったから変化は受け入れていきたい
悪くなったら見限るけども
新Pにはもっと新規増やせる何かをやって欲しいな
既存はメギド揃ってきてるから引きたくないんじゃないかな
みやぴにメギドを看取らせると流石にキャリアに傷が…ならいっそ無関係な人に………
みたいなパターンじゃないかって不安になる
メギドが順調だったら若い奴に任せて宮前Pはもっと上の管理者へってのは分かるがそうじゃないからな。
上で言われてるけど
このままじゃジワジワ衰退していくしかなさそうってのは
多くの人が予想していたことだし
変更してみて上向けば良し、ダメならパパッと打ち切ってしまおう
っていう算段なんじゃないかと推測してる
第三の時計だとかも言ってたが結果出せなかったら10章で終わりだろうな
今から上向かせるのは正直かなりのハードモードだろうし新Pはスケープゴートの意味合いが強いと思う