宮前という避雷針がいなくなったら誰を叩けばいいんだよ…それはそうと直近のジズ等々で炎上しつつも上手くやれてた方なのに今後どうしていくつもりなんや〇猫の〇村Pみたいなハズレを引かないことだけを祈りたい
ホントに上手くやれてたか?矛盾だらけの言い訳で?
一部迷走気味ではあったが目標は見えてたようだし道を踏み外して崖から落ちるような真似はしなかったから個人的にはかなりマシな方に入る下を見ればもっとひどいのいっぱいいるし上を見て彼よりマシと断言できるのはかなり少ない
まともじゃない相手が来なかったときどうなるか全然わかってなさそう。例えば艦〇れみたいな普通のリプライすら情け容赦なくブロックする運営指揮を執るプロデューサーとか来たらここで君がやってる叩く遊びは終わりになる。
サギエンス事件はソシャゲの歴史の中でも最悪だと思うんですが
下ばかり見てるから何時までも良くならないのでは?🤔
ほぼ全額返石した上に詫び石も景気良く配ってるのに最悪とか片腹痛い
最初からそれやってればね…炎上してから見苦しい言い訳レター出すのは普通に最悪だよ
2002その前の対応がね最初からやれよと使用ですからバグですそこから次のニスロクがその使用ですだからね
(最初は石200だったんすよ。ぶっちゃけ荒れに荒れたからあわてて全返し+詫び石にしたとしか思えん)
起こした時点でアウトな案件だったのですが……
あれだけ粘って渋っておきながら「景気よく配った」はさすがに草生える
儲がこんなのばかりだから課金者が逃げ出したんだよなぁ
運営に質問が行っていて返答もあったのに気づいてませんでしたとかさあ
一年後のジズ実装と言い訳を入れれば最低最悪と言っても過言ではないな
宮前という避雷針がいなくなったら誰を叩けばいいんだよ…
それはそうと直近のジズ等々で炎上しつつも上手くやれてた方なのに今後どうしていくつもりなんや
〇猫の〇村Pみたいなハズレを引かないことだけを祈りたい
ホントに上手くやれてたか?矛盾だらけの言い訳で?
一部迷走気味ではあったが目標は見えてたようだし道を踏み外して崖から落ちるような真似はしなかったから個人的にはかなりマシな方に入る
下を見ればもっとひどいのいっぱいいるし
上を見て彼よりマシと断言できるのはかなり少ない
まともじゃない相手が来なかったときどうなるか全然わかってなさそう。例えば艦〇れみたいな普通のリプライすら情け容赦なくブロックする運営指揮を執るプロデューサーとか来たらここで君がやってる叩く遊びは終わりになる。
サギエンス事件はソシャゲの歴史の中でも最悪だと思うんですが
下ばかり見てるから何時までも良くならないのでは?🤔
ほぼ全額返石した上に詫び石も景気良く配ってるのに最悪とか片腹痛い
最初からそれやってればね…
炎上してから見苦しい言い訳レター出すのは普通に最悪だよ
2002
その前の対応がね
最初からやれよと
使用ですからバグですそこから次のニスロクがその使用ですだからね
(最初は石200だったんすよ。ぶっちゃけ荒れに荒れたからあわてて全返し+詫び石にしたとしか思えん)
起こした時点でアウトな案件だったのですが……
あれだけ粘って渋っておきながら
「景気よく配った」はさすがに草生える
儲がこんなのばかりだから課金者が逃げ出したんだよなぁ
運営に質問が行っていて返答もあったのに気づいてませんでしたとかさあ
一年後のジズ実装と言い訳を入れれば最低最悪と言っても過言ではないな