とりあえずメインストーリーのメギド配布を中止してルシファーとサタンは限定ガチャキャラにします
自分がPだったらこれするわひくやろ?
マモンをガチャにしてついでに広告バナーやアプリのアイコンもマモンにしたら釣られる新規いただろうなとは思った配布です(ただし8章ラストの)は継続させるにはハードル高い
まあ長い間暖めていたマモンを配布にするのは運営目線で見ればもったいないなあとしか思えないもんなあ配布メギドの傾向は変わりそう
このゲーム正直結構難しいから欲しいキャラがストーリー配布で手に入れるために頑張るって目標ができるから難しくても頑張れてそれで強くなれるってのもあるからゲームの面白さを追求して欲しいって思っていたならストーリー配布って結構よかったと思う。俺もベリアル欲しくて始めてベレトとかめっちゃ頑張ったし。
今さら大罪同盟ガチャキャラにしたら炎上するでしょ
まあ大罪は配布と期待してるしそれを裏切られたくはないリジェネならともかく
わかる
とりあえずメインストーリーのメギド配布を中止してルシファーとサタンは限定ガチャキャラにします
自分がPだったらこれするわ
ひくやろ?
マモンをガチャにしてついでに広告バナーやアプリのアイコンもマモンにしたら釣られる新規いただろうなとは思った
配布です(ただし8章ラストの)は継続させるにはハードル高い
まあ長い間暖めていたマモンを配布にするのは
運営目線で見ればもったいないなあとしか思えないもんなあ
配布メギドの傾向は変わりそう
このゲーム正直結構難しいから欲しいキャラがストーリー配布で手に入れるために頑張るって目標ができるから難しくても頑張れてそれで強くなれるってのもあるからゲームの面白さを追求して欲しいって思っていたならストーリー配布って結構よかったと思う。俺もベリアル欲しくて始めてベレトとかめっちゃ頑張ったし。
今さら大罪同盟ガチャキャラにしたら炎上するでしょ
まあ大罪は配布と期待してるしそれを裏切られたくはない
リジェネならともかく
わかる