今後の先行き不安なのは今の運営スタッフの名前を知らんからどういう趣味傾向かすら把握できないからかなと自己分析宍倉Pや歴代イラストレーターがいた頃と比較してだが。今誰がおんねんサンドバッグでしかない宮前でもメギドTVやレターで見知ってたから最低限は保証されてた今後はどうなるの?後任発表はよ
それ要は「これまでのMYMEならまあ悪いところもあったけどサ終レベルの致命的なやらかしはなさそうだけど新Pはわかんないのが不安」
オリエンス事件の時もジズイベ2の時も荒れに荒れた割には生き残ってたしな
個人の失言はあれど宮前の旦那だなってのは分かってたけど,今後のプロデューサーのやり方によっては,表に出ずにどんどん進めるとかもありえる。すでに後任中心で動き始めてるだろうから後任にどういった引継ぎしてるのか気になるところ。
今後の先行き不安なのは今の運営スタッフの名前を知らんからどういう趣味傾向かすら把握できないからかなと自己分析
宍倉Pや歴代イラストレーターがいた頃と比較してだが。今誰がおんねん
サンドバッグでしかない宮前でもメギドTVやレターで見知ってたから最低限は保証されてた
今後はどうなるの?後任発表はよ
それ
要は「これまでのMYMEならまあ悪いところもあったけどサ終レベルの致命的なやらかしはなさそうだけど新Pはわかんないのが不安」
オリエンス事件の時もジズイベ2の時も荒れに荒れた割には生き残ってたしな
個人の失言はあれど宮前の旦那だなってのは分かってたけど,今後のプロデューサーのやり方によっては,表に出ずにどんどん進めるとかもありえる。すでに後任中心で動き始めてるだろうから後任にどういった引継ぎしてるのか気になるところ。