>>>そんなこともあり、会 社側も私のキャリアのことなどを考えてくれており、私もこのタイトルのことを考えてのことです。まるで今のメギド72にいるとキャリアが傷つくみたいなこと言われてて悲しい
教官まで売りぬいてからオリエンスナーフして石200で済ませようとしたゲームだからなあ残当
ようは売り上げ上がらないし掲示板も荒れるから違う仕事探しなよって遠回しのリストラだよな。上層部の。宮前はメギド好きって言ってるじゃん。
実際あそこまで炎上したらこの先このゲームに関わってもPの評判下がる事はあっても上がることはもう無いだろうし、キャリアに傷というか得は無さそうとは思う
でもサ終まで付き合わないあたり会.社からしたら宮前Pは有能な人材なんかね
メギド好きならエアプレターの数々を堂々と出したりしないだろ
本人はやってるんだろ。俺らと価値観が違うだけで。エアプでは無いだろ少なくとも
知りませんわざとやってませんアピールのためにエアプを演じてただけ
宮前Pは立ち上げまではよかったって評価はされるだろメギド玉おはじきから今の戦闘システムにするって決断した感性は褒めるべき
ある程度の企業に居たら、社員のキャリア形成の為に異動を繰り返すのは普通だぞ。
メギドは右肩下がりなのがね……
1ユーザーじゃなくて1ファンだから多分やらないぞ
>>>そんなこともあり、会 社側も私のキャリアのことなどを考えてくれており、私もこのタイトルのことを考えてのことです。
まるで今のメギド72にいるとキャリアが傷つくみたいなこと言われてて悲しい
教官まで売りぬいてからオリエンスナーフして石200で済ませようとしたゲームだからなあ
残当
ようは売り上げ上がらないし掲示板も荒れるから違う仕事探しなよって遠回しのリストラだよな。上層部の。宮前はメギド好きって言ってるじゃん。
実際あそこまで炎上したらこの先このゲームに関わってもPの評判下がる事はあっても上がることはもう無いだろうし、キャリアに傷というか得は無さそうとは思う
でもサ終まで付き合わないあたり会.社からしたら宮前Pは有能な人材なんかね
メギド好きならエアプレターの数々を堂々と出したりしないだろ
本人はやってるんだろ。俺らと価値観が違うだけで。エアプでは無いだろ少なくとも
知りませんわざとやってませんアピールのためにエアプを演じてただけ
宮前Pは立ち上げまではよかったって評価はされるだろ
メギド玉おはじきから今の戦闘システムにするって決断した感性は褒めるべき
ある程度の企業に居たら、社員のキャリア形成の為に異動を繰り返すのは普通だぞ。
メギドは右肩下がりなのがね……
1ユーザーじゃなくて1ファンだから多分やらないぞ