おまいら、これで満足なのか?
Pが辞めることか?満足じゃないだろ!
ち、ちが……こんなつもりじゃ……
お、俺はただ…ゲームを面白くしてくれって思っただけで…
満足も何も一度も満たされてねーよ
一度でも満たされたソシャゲがあるかのような言葉だな
オリエンスのときに辞めてれば潔くて良かったのにゲームここまで衰退させといてP本人は逃げだすんやなあ
P交代自体はどうでもいいけど新しく就任する人が原因で悪化しないかが心配現Pのままだと改善しないけど急激な悪化も起こり得ないからある意味安定してたわけだす
ほんまそれなー過疎りつつあるけどこのまま1~2年くらいは低空飛行が続いてくと思ってたからびびるわこのままサ終一直線とかなったら笑えないね
集金に舵切るのかなあ、不安やなあ
3周年の時点でゲーム内のコンテンツ追加やUi改修は全体の2割程度で残りは集金のガチャと衣装だけだった時点で
おまいら、これで満足なのか?
Pが辞めることか?満足じゃないだろ!
ち、ちが……こんなつもりじゃ……
お、俺はただ…ゲームを面白くしてくれって思っただけで…
満足も何も一度も満たされてねーよ
一度でも満たされたソシャゲがあるかのような言葉だな
オリエンスのときに辞めてれば潔くて良かったのに
ゲームここまで衰退させといてP本人は逃げだすんやなあ
P交代自体はどうでもいいけど新しく就任する人が原因で悪化しないかが心配
現Pのままだと改善しないけど急激な悪化も起こり得ないからある意味安定してたわけだす
ほんまそれなー
過疎りつつあるけどこのまま1~2年くらいは低空飛行が続いてくと思ってたからびびるわ
このままサ終一直線とかなったら笑えないね
集金に舵切るのかなあ、不安やなあ
3周年の時点でゲーム内のコンテンツ追加やUi改修は全体の2割程度で残りは集金のガチャと衣装だけだった時点で