心深圏って完全にスルーしてしまってるんですがこれってやらないと〇〇が手に入らないとかありますか?PVPみたいにやってもやらなくてもな物ですか?
一部霊宝が手に入らないはず 困る事が無いけど
いちおうしんしんけんでしか作れない霊宝はあるけどそこまで有能ってわけでもない。もちろん弱いわけではないけど
心深圏でのみ手に入る素材で霊宝が作れる汎用性は高く素材は比較的楽だが無くてもクリア可能
霊宝を作るための素材がランダムで手に入ります。Hpアップ霊宝などは、使い勝手か良いので一度はチャレンジしてみてはいかがですか?
耐久を上げたり範囲攻撃を強くしたりする霊宝が作れる無くても特に困らないでもあると確定数変わったりもする(例:専用霊宝Rブネの奥義1発でステージ75のボスをワンパンできるようになる)
なるほど
心深圏って完全にスルーしてしまってるんですがこれってやらないと〇〇が手に入らないとかありますか?
PVPみたいにやってもやらなくてもな物ですか?
一部霊宝が手に入らないはず 困る事が無いけど
いちおうしんしんけんでしか作れない霊宝はある
けどそこまで有能ってわけでもない。もちろん弱いわけではないけど
心深圏でのみ手に入る素材で霊宝が作れる
汎用性は高く素材は比較的楽だが無くてもクリア可能
霊宝を作るための素材がランダムで手に入ります。
Hpアップ霊宝などは、使い勝手か良いので一度はチャレンジしてみてはいかがですか?
耐久を上げたり範囲攻撃を強くしたりする霊宝が作れる
無くても特に困らない
でもあると確定数変わったりもする(例:専用霊宝Rブネの奥義1発でステージ75のボスをワンパンできるようになる)
なるほど