8章ミッションって単にVHをクリアするだけか。しかも報酬も余り美味しくない。ボス金なんて専用オーブ進化の時に落ちて余りがちなのにな。
Nクリアで放置してる人はやってみてねーくらいのチャレンジあんまおいしくすると8章クリア出来てない人が焦っちゃうから軽めにしたのかね
金冠クリア要求する割に報酬まずいから全スルーしたわ
「依頼」が旨すぎたのだよ
依頼で霊宝セットで貰えたのが忘れられねえんだ……そのうち霊宝の材料として使うかもしれないから一応やるけどさ金冠クリア要求も別にきつくないし
昔のミッションは石がいっぱい貰えたのが忘れられなくて…その分エクウスを覚醒減少無しで倒せとか色々注文つけられたけど
報酬まずー…やる気出ねぇー……
ゴウギもなり損ないも二度と手動でやってやんねー!とか思ってたんだけどね…嫌ならやるな理論はわかるんだけど、結局やっちゃうんだよな
プレイヤーの進行度を上げたいだけならクリア済みのプレイヤーはミッション達成にしてほしい
みゃぴみゃぴはお前らの事なんて全然スコじゃない😠💨
イコアとかFFPとか楽な所ちょこっとやって他スルーだな
全部楽じゃん
77と83はめんどくさい気がする
1624俺はみゃぴすこすこ❤すこすぎてスコルベノトになっちゃった
77とかどうやって倒したか思い出せないレベルで覚えてないなり損ないやゴウギのほうが面倒だった記憶(ターン数かかった的な意味で)
77は普通にカスピで止めてアスモで焼いたな
8章ミッションって単にVHをクリアするだけか。しかも報酬も余り美味しくない。
ボス金なんて専用オーブ進化の時に落ちて余りがちなのにな。
Nクリアで放置してる人はやってみてねーくらいのチャレンジ
あんまおいしくすると8章クリア出来てない人が焦っちゃうから軽めにしたのかね
金冠クリア要求する割に報酬まずいから全スルーしたわ
「依頼」が旨すぎたのだよ
依頼で霊宝セットで貰えたのが忘れられねえんだ……
そのうち霊宝の材料として使うかもしれないから一応やるけどさ
金冠クリア要求も別にきつくないし
昔のミッションは石がいっぱい貰えたのが忘れられなくて…
その分エクウスを覚醒減少無しで倒せとか色々注文つけられたけど
報酬まずー…
やる気出ねぇー……
ゴウギもなり損ないも二度と手動でやってやんねー!とか思ってたんだけどね…
嫌ならやるな理論はわかるんだけど、結局やっちゃうんだよな
プレイヤーの進行度を上げたいだけならクリア済みのプレイヤーはミッション達成にしてほしい
イコアとかFFPとか楽な所ちょこっとやって他スルーだな
全部楽じゃん
77と83はめんどくさい気がする
1624
俺はみゃぴすこすこ❤
すこすぎてスコルベノトになっちゃった
77とかどうやって倒したか思い出せないレベルで覚えてない
なり損ないやゴウギのほうが面倒だった記憶(ターン数かかった的な意味で)
77は普通にカスピで止めてアスモで焼いたな