心深圏、バレットマスター選んだらユグドラシルまみれだったんだけど全体化オリエンスやニスロクでなんとかなる?
オリエンスなら余裕じゃね
結構余裕そう最悪取り巻き相手にニスロク奥義を永遠に撃ちこみ続ける。本体に覚醒減少うちまくれば安泰のはず
ガガゼゼガのとこなんだけど数えたらユグドラシルが8マス、他はルゥルゥとアシュトレトだけで草やっぱニスロクで本体の覚醒削りながらちまちま消費するしか無いか…ずっと協奏やハルファスでなんとかしてたから緊張するね。ありがと
プルソンいたら本体の覚醒削りながら他のキャラでバレット消費できるんじゃない? ターゲットなしで
それならRウァプラのがよさそう
バレット消費ミッションはアザゼルとマモンが適役
覚醒減少ならRデカラビア奥義が全体覚醒減少で範囲問わないし、リーダーに置けば-3出来る(ゲージ3奥義でニスロクとフォトン取り合うのが難点)オーブで覚醒減少を補助するならプルソンかRウァプラの方がいい
あーマモンさまたしかに適任だわ
デカもプルもいますね…コンディション調整終わったら挑戦してみます!
同士よ!ワイもバレット選んでユグドラシルまみれだったんじゃ!
正直ミッションって邪魔でしかない
アドバイス出た後に言うのもなんだが無理してやる必要はないぞ、敵数やミッションいい感じになるまでリタイアするのもアリ
心深圏、バレットマスター選んだらユグドラシルまみれだったんだけど全体化オリエンスやニスロクでなんとかなる?
オリエンスなら余裕じゃね
結構余裕そう
最悪取り巻き相手にニスロク奥義を永遠に撃ちこみ続ける。本体に覚醒減少うちまくれば安泰のはず
ガガゼゼガのとこなんだけど数えたらユグドラシルが8マス、他はルゥルゥとアシュトレトだけで草
やっぱニスロクで本体の覚醒削りながらちまちま消費するしか無いか…ずっと協奏やハルファスでなんとかしてたから緊張するね。ありがと
プルソンいたら本体の覚醒削りながら他のキャラでバレット消費できるんじゃない? ターゲットなしで
それならRウァプラのがよさそう
バレット消費ミッションはアザゼルとマモンが適役
覚醒減少ならRデカラビア奥義が全体覚醒減少で範囲問わないし、リーダーに置けば-3出来る(ゲージ3奥義でニスロクとフォトン取り合うのが難点)
オーブで覚醒減少を補助するならプルソンかRウァプラの方がいい
あーマモンさま
たしかに適任だわ
デカもプルもいますね…コンディション調整終わったら挑戦してみます!
同士よ!ワイもバレット選んでユグドラシルまみれだったんじゃ!
正直ミッションって邪魔でしかない
アドバイス出た後に言うのもなんだが無理してやる必要はないぞ、敵数やミッションいい感じになるまでリタイアするのもアリ