ここだけの話、それまで3Dだったのが急にペラペラのミノタウロスになって回転しながら突っ込んで来た時はやべーゲームに手出したなって思ったんだぜ
その前に王様が転がってくるのを見てなかったら俺もヤバかったかも
主人公が玉を敵にぶつけるゲームだってことを知らなかったら俺もヤバかった玉→3D→2Dイラストってよく考えたらすごいな
全メギド体3D化まーだ時間掛かりそうですかねー
あの突進ぐるぐるカメラでアンスコしかけた星6モーションで良いから(良心)
当時の映像見てみたい
一言一句同意できる
歴王戦の最高難易度は各メギドの3Dメギド体と戦ってみたい、アホほどコストかかるだろうから無理だろうけど
ミドガルズオルムのようにステージ全体を覆うメギド体アスタロトやフォルネウスと戦いたい気持ちはいつだってある
ここだけの話、それまで3Dだったのが急にペラペラのミノタウロスになって回転しながら突っ込んで来た時はやべーゲームに手出したなって思ったんだぜ
その前に王様が転がってくるのを見てなかったら俺もヤバかったかも
主人公が玉を敵にぶつけるゲームだってことを知らなかったら俺もヤバかった
玉→3D→2Dイラストってよく考えたらすごいな
全メギド体3D化まーだ時間掛かりそうですかねー
あの突進ぐるぐるカメラでアンスコしかけた
星6モーションで良いから(良心)
当時の映像見てみたい
一言一句同意できる
歴王戦の最高難易度は各メギドの3Dメギド体と戦ってみたい、アホほどコストかかるだろうから無理だろうけど
ミドガルズオルムのようにステージ全体を覆うメギド体アスタロトやフォルネウスと戦いたい気持ちはいつだってある