持ち検じみてるメインを「無料で」クリアできる奴が居るなら見てみたいもんだジズ様使えば8章2節くらいまで行けるんだっけ?
常設イベとメイン配布のみで攻略ってこと?それなら全ステージ行けるよ
木主が下手なだけ定期
配布メギド縛りはいまんとこ全ステージあるぞ。SRオーブまでは許してくれやぶっちゃけフェイタル縛りより簡単
最新節の最後から2番目は,削り切るための単体アタッカーの火力が足りなさそうと思う。2連続攻撃のベルおじでいけるんかな?
1927それってVHの話ですか?
ボム…
逆に配布でクリアできるからガチャ回らないまであるからなガチャ産にそれ単体では機能しないパーツがそれなりな数いるのもあって
暴奏バフのベルおじのアタックでVHの取り巻きは流石に無理そう。
無課金プレイの壁だった不死者育成も剛剣ブネでだいぶ楽になっただろうしな鰤もいらないし贈り物元の大幻獣も倒しやすい、今から始める新規に育成進めるならブネでしょ
あー常設の話か なんか最新節のラストも配布縛りで怒闘でクリアしてるのあったね。
最後から2番目って83やろ?適当に本体にボムつけて爆殺すればあとは消化試合。HPも引くいし本体死後は固いだけの的だし
個人的にはVH攻略でRジズよりリヴァイアサンを縛られた方が圧倒的にキツい
それはある耐久戦の要だしボムにもネクロにも滞水雷コンボにも対応するしでマジ強い
考える手間と育成する手間を考慮しないなら割となんとかできそうではある
まぁそもそもガチャを引くことで楽になるならそれはソシャゲとしては真っ当もいいとこだしな…
ジズ…ただのアタッカーなのでメタ貼りやすいリヴァイアサン…覚醒スキルによる全体サポート、奥義による全体蘇生+アーマーが無法。毎秒地形塗り替えやゾンビでもしないと無理
盾縛り、ベリアル縛り、リヴァイアサン縛りはきつい 特に7章8章
つうか敵の地形に一番強いのがおかーさんで他はウァラクしかいない浸食とか使われるとおかーさん使うかどうかで難易度激変する
ミノソン強いと言われる大部分が地形だというのに、持ってる地形効果が耐久向きで、かつ滞水錬ボム覚醒補助ME全体回復専用オーブ蘇生アーマー奥義できる配布はやっぱり無法
海魔の加護は正直強いから今後敵味方地形無効とかありえそうだなぁって思った。
そこまでしなくともスキルで全体地形とかやられるだけでだいぶ面倒
ぶっちゃけおかーさんが強すぎるので、どうにでもなる
昔初期メンバーしてる人いたな
シナナイン刺さるのはむしろブネじゃね
ジズRでメインクリア試してる人、6勝あたりから大体が運勝ちやん。初心者向けではないと思うけど。
2104ジズといつメンだけの人?あれは星6進化を縛ってるせいでしょ
ミノソンでメインN走ってる人よりきつい縛りやってる人でしょ?別のキャラゲーでインフレしてた時に気が触れてた昔の自分を思い出すので微笑しいな。自分で納得できるときまで頑張ってほしい。
自分の好きなように遊べつまらんとか不満しかないならやめろ義務じゃねーんだから
てめえが指図すんな他人の不満が気に食わねえなら板見るのやめろ義務じゃねーんだから
持ち検じみてるメインを「無料で」クリアできる奴が居るなら見てみたいもんだ
ジズ様使えば8章2節くらいまで行けるんだっけ?
常設イベとメイン配布のみで攻略ってこと?それなら全ステージ行けるよ
木主が下手なだけ定期
配布メギド縛りはいまんとこ全ステージあるぞ。SRオーブまでは許してくれや
ぶっちゃけフェイタル縛りより簡単
最新節の最後から2番目は,削り切るための単体アタッカーの火力が足りなさそうと思う。2連続攻撃のベルおじでいけるんかな?
1927
それってVHの話ですか?
ボム…
逆に配布でクリアできるからガチャ回らないまであるからな
ガチャ産にそれ単体では機能しないパーツがそれなりな数いるのもあって
暴奏バフのベルおじのアタックでVHの取り巻きは流石に無理そう。
無課金プレイの壁だった不死者育成も剛剣ブネでだいぶ楽になっただろうしな
鰤もいらないし贈り物元の大幻獣も倒しやすい、今から始める新規に育成進めるならブネでしょ
あー常設の話か なんか最新節のラストも配布縛りで怒闘でクリアしてるのあったね。
最後から2番目って83やろ?
適当に本体にボムつけて爆殺すればあとは消化試合。HPも引くいし本体死後は固いだけの的だし
個人的にはVH攻略でRジズよりリヴァイアサンを縛られた方が圧倒的にキツい
それはある
耐久戦の要だしボムにもネクロにも滞水雷コンボにも対応するしでマジ強い
考える手間と育成する手間を考慮しないなら割となんとかできそうではある
まぁそもそもガチャを引くことで楽になるならそれはソシャゲとしては真っ当もいいとこだしな…
ジズ…ただのアタッカーなのでメタ貼りやすい
リヴァイアサン…覚醒スキルによる全体サポート、奥義による全体蘇生+アーマーが無法。毎秒地形塗り替えやゾンビでもしないと無理
盾縛り、ベリアル縛り、リヴァイアサン縛りはきつい 特に7章8章
つうか敵の地形に一番強いのがおかーさんで他はウァラクしかいない
浸食とか使われるとおかーさん使うかどうかで難易度激変する
ミノソン強いと言われる大部分が地形だというのに、持ってる地形効果が耐久向きで、かつ滞水錬ボム覚醒補助ME全体回復専用オーブ蘇生アーマー奥義できる配布はやっぱり無法
海魔の加護は正直強いから今後敵味方地形無効とかありえそうだなぁって思った。
そこまでしなくともスキルで全体地形とかやられるだけでだいぶ面倒
ぶっちゃけおかーさんが強すぎるので、どうにでもなる
昔初期メンバーしてる人いたな
シナナイン刺さるのはむしろブネじゃね
ジズRでメインクリア試してる人、6勝あたりから大体が運勝ちやん。初心者向けではないと思うけど。
2104
ジズといつメンだけの人?
あれは星6進化を縛ってるせいでしょ
ミノソンでメインN走ってる人よりきつい縛りやってる人でしょ?別のキャラゲーでインフレしてた時に気が触れてた昔の自分を思い出すので微笑しいな。自分で納得できるときまで頑張ってほしい。
自分の好きなように遊べ
つまらんとか不満しかないならやめろ
義務じゃねーんだから
てめえが指図すんな
他人の不満が気に食わねえなら板見るのやめろ
義務じゃねーんだから