協奏PT組むなら次のPU引いたほうがいいかな手持ちにRバルバトスしかいない
当然引けテンプレ協奏でムルムルが居ないとフォトン回りが悪い
0.6%には期待しちゃいけない定期呼応するとしても副産物がマズ過ぎるムルムル以外は手持ち揃ったら真っ先に外れる奴ら
わんちゃんサバトの方がええ
Rバルしかいないなら猿退治で双子つかえるから
フォトンを足していくテンプレ協奏は、アンドロマリウスと列で覚醒貯めるスキル持ちメギドとムルムルがほしいですね。
手持ち130〜150くらいいてサバト引く旨味がないならワンチャンありだけど覚悟して引いたほうが良い
副産物まじでマズいよなあ手持ち揃ってない初心者の頃に回して80連メギド無し撤退して後悔したことあるよ
木主初心者モン、次のサンバまで石貯めることにする!ありがとう!
サンバではなくサバトよ…
あとムルムルさえいれば揃うならともかくRバルしかいないならサバト安定
そもそもテンプレに拘らず協奏PT組んでみたいだけなら〆チケでRジズ買うのが一番早くて安上がりじゃねCバルバトスやミミックと一緒に使うだけでもいいじゃん
協奏PTに大幻獣が加わりそうな響きだ…>サンバ
廃課金なら別だけどサバトと魔吊以外は引かなくていいよ
計算するとメギド155 (ガチャ産132人のうち117人が所属済) くらいでピックアップ対象のテルミナス全部もっているサバトと、ピックアップ対象が全員未所属の月中引いた時の新着メギド排出率が並ぶかな。アジトのテルミナス率によって変動するから概算だけど
そんなにサバト有利だったの勉強になったわ
バルバトスだけだったら何にも出来ないからなぁ、大人しくサバト待ちだな
協奏は他のタくソ以上にパーツ要求多いから…チェイン並み
贅沢言わずに雑にリーダーにしておけばいいと思う
ムルムルとBクロケルいないと回転率著しく下がるからなぁ回せんこともないけど毎ターン大協奏キープは激ムズになる
そこはBニバスにスキル渡そう、ちょうどイベントで手に入るし立ち上がりが遅いのは変わらないが大協奏維持はそう難しくない
協奏PT組むなら次のPU引いたほうがいいかな
手持ちにRバルバトスしかいない
当然引け
テンプレ協奏でムルムルが居ないとフォトン回りが悪い
0.6%には期待しちゃいけない定期
呼応するとしても副産物がマズ過ぎる
ムルムル以外は手持ち揃ったら真っ先に外れる奴ら
わんちゃんサバトの方がええ
Rバルしかいないなら猿退治で双子つかえるから
フォトンを足していくテンプレ協奏は、アンドロマリウスと列で覚醒貯めるスキル持ちメギドとムルムルがほしいですね。
手持ち130〜150くらいいてサバト引く旨味がないならワンチャンありだけど覚悟して引いたほうが良い
副産物まじでマズいよなあ
手持ち揃ってない初心者の頃に回して80連メギド無し撤退して後悔したことあるよ
木主初心者モン、次のサンバまで石貯めることにする!
ありがとう!
サンバではなくサバトよ…
あとムルムルさえいれば揃うならともかくRバルしかいないならサバト安定
そもそもテンプレに拘らず協奏PT組んでみたいだけなら〆チケでRジズ買うのが一番早くて安上がりじゃね
Cバルバトスやミミックと一緒に使うだけでもいいじゃん
協奏PTに大幻獣が加わりそうな響きだ…>サンバ
廃課金なら別だけどサバトと魔吊以外は引かなくていいよ
計算するとメギド155 (ガチャ産132人のうち117人が所属済) くらいで
ピックアップ対象のテルミナス全部もっているサバトと、
ピックアップ対象が全員未所属の月中引いた時の
新着メギド排出率が並ぶかな。
アジトのテルミナス率によって変動するから概算だけど
そんなにサバト有利だったの勉強になったわ
バルバトスだけだったら何にも出来ないからなぁ、大人しくサバト待ちだな
協奏は他のタくソ以上にパーツ要求多いから…チェイン並み
贅沢言わずに雑にリーダーにしておけばいいと思う
ムルムルとBクロケルいないと回転率著しく下がるからなぁ
回せんこともないけど毎ターン大協奏キープは激ムズになる
そこはBニバスにスキル渡そう、ちょうどイベントで手に入るし
立ち上がりが遅いのは変わらないが大協奏維持はそう難しくない