次はムルムルと双子ピックアップかーなんかどっかで1月も魔吊召喚あるって見た気がするけど間違いだったんかな?先月もやってたし元から半信半疑だったが
3周年記念放送の予告で書いてあった方針が変わったのかね
ムルムルは持ってる人多そうだし、双子はヴェルドレの登場でバーストの協奏席を奪われたから500万も回るかあやしいPUだな双子に専用霊宝あげてからPUしてくれ
やっぱり書いてたよね変わったんなら告知して欲しいよなー別に俺はなくてもいいんだけど界隈が荒れてるの見るのは嫌だからさ
いやまだ26〜31日のガチャで祭が来る可能性なくなないから
荒れるほど人残ってないから大丈夫だよ正確に情報伝達しないのもいつものことだし
25日のアジトTVでラインナップ紹介されるんじゃない?ちょうど今回のピックアップ26日までだし、流れとしては普段通り
なんか最近ガチャの開催方針変わった?トンチキPUの開催数や期間が減ってその分サバト・魔吊・新キャラ月中PUが増えてるそれとも12月と1月っていう稼ぎ時だから特別にやってるだけなんだろうか
次はムルムルと双子ピックアップかー
なんかどっかで1月も魔吊召喚あるって見た気がするけど間違いだったんかな?
先月もやってたし元から半信半疑だったが
3周年記念放送の予告で書いてあった
方針が変わったのかね
ムルムルは持ってる人多そうだし、双子はヴェルドレの登場でバーストの協奏席を奪われたから500万も回るかあやしいPUだな
双子に専用霊宝あげてからPUしてくれ
やっぱり書いてたよね
変わったんなら告知して欲しいよなー
別に俺はなくてもいいんだけど界隈が荒れてるの見るのは嫌だからさ
いやまだ26〜31日のガチャで祭が来る可能性なくなないから
荒れるほど人残ってないから大丈夫だよ
正確に情報伝達しないのもいつものことだし
25日のアジトTVでラインナップ紹介されるんじゃない?ちょうど今回のピックアップ26日までだし、流れとしては普段通り
なんか最近ガチャの開催方針変わった?
トンチキPUの開催数や期間が減ってその分サバト・魔吊・新キャラ月中PUが増えてる
それとも12月と1月っていう稼ぎ時だから特別にやってるだけなんだろうか