ブタゴラス→ブタみたいやなドカグイ→いっぱい食うんやなバルガリオ→???ゴウギ→???イコア→???タイガンニール→なんで君上からくるん?メイドゥーム→メイドかなシナナイン→氏ぬバルガリオ、ゴウギ、イコアはどういうネーミングなのかいまだにわからない
イコアはどっかの縛り動画で名前考察してた気がする。内容忘れたけど
カブトムシ繋がりでaikoなんじゃないかとは言われてたなイコア
せめて外国語由来ならスペルが分かれば見当つけやすいんだがな、メイドゥームなんてMayDoomなのかMaeDoomなのかで意味も違ってくるし
あとブタゴラスは豚+ピタゴラスかなってFFP勢はドカグイ以外哲学者の名前多かった記憶
冥土doom(破滅)だと思ってたぞ
ブタゴラス、ブタドン、アルキメデブ、アリフトデブブ、ソクラデブ、フトレイマスグの哲学者に謝れコンボ好き
しかもそのうちの半数以上は出てこないで死んでるしな
ブタゴラス→ブタみたいやな
ドカグイ→いっぱい食うんやな
バルガリオ→???
ゴウギ→???
イコア→???
タイガンニール→なんで君上からくるん?
メイドゥーム→メイドかな
シナナイン→氏ぬ
バルガリオ、ゴウギ、イコアはどういうネーミングなのかいまだにわからない
イコアはどっかの縛り動画で名前考察してた気がする。内容忘れたけど
カブトムシ繋がりでaikoなんじゃないかとは言われてたなイコア
せめて外国語由来ならスペルが分かれば見当つけやすいんだがな、メイドゥームなんてMayDoomなのかMaeDoomなのかで意味も違ってくるし
あとブタゴラスは豚+ピタゴラスかなって
FFP勢はドカグイ以外哲学者の名前多かった記憶
冥土doom(破滅)だと思ってたぞ
ブタゴラス、ブタドン、アルキメデブ、アリフトデブブ、ソクラデブ、フトレイマスグの哲学者に謝れコンボ好き
しかもそのうちの半数以上は出てこないで死んでるしな