育ててない星一メギドが20人くらい溜まってて笑っちゃうんすよね自分の所持メギド晒してる人の中にちょくちょく全員星4以上にしてる人とか見るけどアレは凄いなって思うよ
逆に育成や育成終えたら霊宝以外に何することあるの?木主そもそも大してメギドやってないだろう
気に入ったから、使い所が見つかりやすい、暇だから育てる、くらいの理由じゃない?専用霊宝待ちは育てといても損なさそうだし
頭おかしい返答で笑った他人を批判する脳になってるわこいつ
木主の育成不足に笑っちゃうんですね育成もしないのにガチャ引いてそれで満足するタイプか?
使わないのは本当に使わないから慎重な方が良いと思うけどね
好きにしたらええ
アジト画面にビックリマークが出ていると気になって仕方ないから全員育成する、なんて人もいるからねメイン進行に不便がないなら充分アリだと思う
どちらも単に性格の差、プレイスタイルの差だな木主さんがすごいと思うのも、枝のいくつかが見下しているのも筋違い
育成してなくて霊宝も大して作らず塔もろくに登ってない奴が「レア素材が厳しぎる~!」とか言ってるのを見るとイラっとする
5章軽減、チケ、スタドリ貯めて待つぜ
厳しすぎる〜とか言いながら育てるもんでは?そんな気持ちくらい許してやれよな〜
そういう構ってちゃん気質にイラっとするのでは?
まあでもサバトとかの時に引くだけ引いたはいいけど育成モチベがない時って割と未育成が溜まりがちだよね
性能格差がでかいゲームだと、すり抜けとかで偶然引いてもレベル1のまま放置はよくやる。木主もそれに近い感覚なのかも。
別にマナー違反とかでもないし、そんな噛み付かんでもと思うんだが
メギドは一気に課金してガチャ引いても鰤のせいで育成止まるもんな1年と半年あそんでる俺も未だに鰤が足りない(ソピアでちょくちょく交換してても)
1年と9ヶ月続けて星6が165人、いつ新顔が来ても育てられるぐらい鰤が余ってる始めた時期にもよるのかね(ちょうど第一回共襲の頃だった)
使えないメギドなんていないのに全員を育成しないなんて他人を不愉快にさせる投稿して気持ちは良くなった?
使えないメギドなんていないとか頭みゃぴかよ。
アンチがウキウキで即シュバしてて草
使いたくないメギドならたくさんおんねん🥺
使えないメギドは沢山いる反面、使わないと思ってたメギドが不意のタイミングで刺さるという経験もあるので育てないという選択肢はないな
育てていないメギドは絶対に使えないからな
特に使う予定はないけどなんとなく☆5.5までは育てる派
Rセーレは素材まで重すぎる霊宝に使いたいレア素材横取りするな
育ててない星一メギドが20人くらい溜まってて笑っちゃうんすよね
自分の所持メギド晒してる人の中にちょくちょく全員星4以上にしてる人とか見るけどアレは凄いなって思うよ
逆に育成や育成終えたら霊宝以外に何することあるの?
木主そもそも大してメギドやってないだろう
気に入ったから、使い所が見つかりやすい、暇だから育てる、くらいの理由じゃない?
専用霊宝待ちは育てといても損なさそうだし
頭おかしい返答で笑った
他人を批判する脳になってるわこいつ
木主の育成不足に笑っちゃうんですね
育成もしないのにガチャ引いてそれで満足するタイプか?
使わないのは本当に使わないから慎重な方が良いと思うけどね
好きにしたらええ
アジト画面にビックリマークが出ていると気になって仕方ないから全員育成する、なんて人もいるからね
メイン進行に不便がないなら充分アリだと思う
どちらも単に性格の差、プレイスタイルの差だな
木主さんがすごいと思うのも、枝のいくつかが見下しているのも筋違い
育成してなくて霊宝も大して作らず塔もろくに登ってない奴が
「レア素材が厳しぎる~!」とか言ってるのを見るとイラっとする
5章軽減、チケ、スタドリ貯めて待つぜ
厳しすぎる〜とか言いながら育てるもんでは?
そんな気持ちくらい許してやれよな〜
そういう構ってちゃん気質にイラっとするのでは?
まあでもサバトとかの時に引くだけ引いたはいいけど育成モチベがない時って割と未育成が溜まりがちだよね
性能格差がでかいゲームだと、すり抜けとかで偶然引いてもレベル1のまま放置はよくやる。木主もそれに近い感覚なのかも。
別にマナー違反とかでもないし、そんな噛み付かんでもと思うんだが
メギドは一気に課金してガチャ引いても鰤のせいで育成止まるもんな
1年と半年あそんでる俺も未だに鰤が足りない(ソピアでちょくちょく交換してても)
1年と9ヶ月続けて星6が165人、いつ新顔が来ても育てられるぐらい鰤が余ってる
始めた時期にもよるのかね(ちょうど第一回共襲の頃だった)
使えないメギドなんていないのに全員を育成しないなんて
他人を不愉快にさせる投稿して気持ちは良くなった?
使えないメギドなんていないとか頭みゃぴかよ。
アンチがウキウキで即シュバしてて草
使いたくないメギドならたくさんおんねん🥺
使えないメギドは沢山いる反面、使わないと思ってたメギドが不意のタイミングで刺さるという経験もあるので育てないという選択肢はないな
育てていないメギドは絶対に使えないからな
特に使う予定はないけどなんとなく☆5.5までは育てる派
Rセーレは素材まで重すぎる
霊宝に使いたいレア素材横取りするな