暇だから枝に来たメギド先着順5人でパーティ組んでガブリエルVHやる来たメギドの中でうちにいないメギドは抜いて編成する倒せるかわかんないけど暇だしやるだけやる よろしく
バラム(ナイフ、専用オーブ抜き)
Rセーレ
Rマルバス
ウァレフォル
ビフロンス
Bアガレス
モラクス
Rアマイモン
協調性が微塵もないPTになってしまった
ナイフ置き、Rセーレ、Rマルバス、ウァレフォル、(多分)Rビフネキか・・・点穴で攻めるのかな。sビフネキのアタックは単発だったよな。
ウァレフォルが点穴使えんのがキツそうビフネキバフ盛り奥義でぶち抜ければワンチャン
ガブリエルは低倍率攻撃だからバラムは霊宝足せば余裕でしょ
問題はガブリエルの特性「最大HPの10%以下のダメージを無効」 これが連撃メギドには辛いところ固定ダメージも含めてのダメージ計算になるんだったら多少望みはあるけど…
なおわざわざ霊宝なしって付け加えて挙げられてる模様
回復入れまくってセーレとビフの点穴で攻める感じなら行けそうに見えるがどうなんだろこれ
ナイフではなくて、ナイフ置き場のみなのが厄介なところ本体抜きとはひどい仕打ち
いや専用じゃなくてHP霊宝ベインチェイサーで倒せる敵だよガブリエルって
ダムロックイベントの不要なフォトン置き場になったの思い出したわ…
バラムの条件は「専用霊宝なし」だからほんとにバフ盛りor回復要員としての起用になるな覚醒貯めてる隙ないし
元のダメージに固定ダメージを追加したものがダメブロの判定になるゾ
ナイフ連呼してる人、すごいエアプくさいけど大丈夫か?
こういう時に挙げられるRマルバスって、多分攻め手や攻撃ステータス的に戦力にならないから挙げられてるんだよな。でもラッシュメギドが一人でもいれば(時間はめちゃくちゃかかるが)最強タクティカルソートの一角である点穴での勝ち筋が見えるという面白い流れになる。
朗報:こいつ毒はいる
そう、ウァレフォルさんに毒入れてもらおうとしたんだけど失敗して今落とされたから霊宝付け替えて再挑戦してるところ
ここでまさかの一ミリも話題に上がっていなかったウァレフォルからの光明とはたまげたなぁ
サバンナかなーやっぱ
Lの位置は木の募集条件にはいってないし、ウァレフォルLにすればA強化で4Tの毒=32%削れるあとは耐久補佐で勝ち確でしょ
これ蘇生手段が死霊しかないのか
あと攻撃低下もはいる臭いし基本低倍率だからバラムも光るか?
毒なら一応アッキピテルもアリなのか
専用オーブ抜きやぞ
アッキピテルも専用オーブだから使っちゃいけないらしいうーん やらしい縛りを課してくれたもんだ
こうやって見ると素バラムって本当酷い性能なんだね、仮にも不死者なのに
まあ専用霊宝もらっても糞雑🐟ナメクジもいるから…
すまん、専用ダメだったね
ウェさんは「悪くはない」から「悪くない」になったぞパイモンMEキマリスと並べて初手大火力を入れる時には起用するかもしれない
無理じゃない?これ
ウェさんは「産廃」から「マシになったが使わない」になったぞ起用はしないぞ
妥当なところでバラムはトームかな?
ちなみに何がきつい感じ?やっぱりバラムとウァレフォルが耐えられない?
状態異常は暗闇しかないしなんならセーレで回復できるからトームはなくない?
暗闇付与が痛い+氷結地形で素の攻撃力が削がれる+奥義打たれると死ぬ3ターン目までに半数が膝ついてる自分の手持ちのオーブと霊宝じゃ無理!!
誰を抜いて、誰を入れたら勝てるのか
盾ブニで倒してる人いたけどなあ
最速でバラム覚醒させて覚醒スキルで攻撃低下したらいけない?無理そう?
ガブリオルVHか。ガープベイン+アムドで頑張った記憶があるわ。
ガープベイン+アムドどころか頑張らなくてもガープベインの単騎でVH勝てるからなw
まあそれはベインガープが強いからだけどいまそれ使えないからなぁ…
ウァレフォル言ったモンモンですけど変更ありならサラでどうです?
サラ……サラか……サラの防御力なら……
ビフロンス以外産廃云われた経歴持ちで草ウァレフォルは出番ある方だけど
ガブリエルの攻撃は範囲攻撃と連撃のみだから攻撃を下げる手段が欲しくない?
ちょっと前からこの手の暇潰しの木立てると毎回2枠がRセーレとRマルバスで埋まるんだよね……この二人、メンバーをガチガチに組んであげないと全力出せないタイプのメギドだからこういうランダム性高い縛りで出てくると本当に困る
ムタチオン?
試してみたけどウァレフォルが耐えられないなバラムはむしろ高防御だから持つわ
何かの防御手段はないと紙耐久のウァレフォルは3Tもたずに倒れるな防御500超えの連中と300以下の差がはっきり出る
も~っとあたしのために働いて♥
脆いメギドに耐久上げオーブ持たせてRマルバス奥義を信じろ出来たぞ
だってガブリエルつったら無条件で連想しちまうじゃんかよRマルバス
ウァレMEにビフのせてアタック強化とハイドンのせた奥義とマーダーで7割削れたぞだからがんばれ
今マルバス奥義のこと思い出して試そうとしてる普段使わない分扱いがおぼつかんわ
毒入るなら、ビフに毒特効のカオスサム、セーレマルバスに泥魔神、バラムに槍ブニとかはどうかな
ヴィネ指定外じゃん
来た!!勝算きた!!!みんなありがとうなんとかなる気がする!
使ってないからセーレ育ててないあとこれ2ターン目
ただウァレフォルさんは起用できんかった すまんな……
メンツ変えてokなんか
日本語理解してる?ヴィネは指定外来たメギドの中でうちにいないメギドは抜いて編成するってルール
日本語不自由な奴が今日の夕方位から雑談板で暴れてるからそいつはプーパだと思って無視しろ
サラはウァレフォルの人が変えていいっていうからそうしたけどウァレフォルは持たないよ。防御力の差で目に見えてダメージが違う
ごめんねラッシュオーブ目当てでつれてったんだ俺の縛りじゃなくて主の縛りだからこの縛りで俺がクリアする必要ないんだ
あ〜なんとかなった でもやっぱウァレフォルさんで行けなかったの悔しいな まあ相手が悪いよ相手が
平時から使用してて思ってることだけどウァレフォルさんは本当に脆いんよなぁ
お疲れ様
おめでとうございます
拍手
ビフロンスさんにひたすらサラのスキルで点穴付与→マルバス奥義→セーレ奥義で防御と回復盛る→あとはガブリエルが奥義を撃たないうちにビフロンスさんとサラで殴る序盤のチャージ沸きに恵まれなかったらダメだったなこれ
ウァレフォル言ったモンモンですお疲れ様でした、なんかごめんね連撃と毒でいい感じになるかなと思ってた
編成画面見せて
編成はこんな感じ サラちゃんのオーブはインサニティでもよかったな霊宝は防御と体力重点
暗闇どしたの
改めて見ると安価でもなけりゃ絶対に組まなさそうなパーティーで草
暗闇はセーレの奥義撃った後ガブリエルにひたすらスキル取らせて耐えた最悪ビフロンスさんとサラちゃんだけ暗闇にならなきゃいいのでセーレの封印時特性も頼った要は運!
モグラマグラ持ってけば奥義以外はカットできそう
最初はモグマグ持ってってたんだけどその後のフォトン湧きが悪くてね……
なるほどなー
セーレ次に育てよう
基本的に「これをやればいける!という動きをつつがなく進めるために相手の動きが思惑通りになるようひたすら祈る」でやってきてるから勝算掴むまでが長いとほんときついんだよな……今日はありがとう また来る
めいっぱい霊宝付けてセーレ覚スキとオーブで回復しつつ奥義はスペクターでなんとかして毒で倒すとか出来ないんかなって挑戦してみたんだけど全部失敗!失敗!失敗!失敗!失敗!耐性どんだけあるんだよガブリエル
Rセーレは初心者向けの有用メギドだからもう5章も終盤となってくるとその優位性も失われるんだよ
ダメ軽減持ちの一方hp28000しかないから点穴が一番楽だろな
おつかれー毒オーブを出した手前自分でもやってみたビフロンスが防御足りなくて落ちたけど残りは体力に余裕あったな
見てたよ〜お疲れ様そしておめでとう!一見すると(どう見ても)とっ散らかった編成でも勝てるって凄いよね
毒がなかなか入らなかったからダメソが槍ブニだった霊宝防御力重視でもよかったかもな
わかる、自分は乗っかっただけだけど楽しかったよ木主ありがとう
ウァレフォルいないからより耐久の低いウェパルで代用条件を同じにするためにウェパルで攻撃は一切せずに点穴でクリア
触発されてやってみたらアタックチャージを渡さない様に立ち回りつつガブリエルに無駄覚醒スキルを使わせる事を意識してドリブンしたらパキラ持ったウァレフォルがギリギリ耐えて勝てた運が良かった
ウェパに何積んだの?リリック大と専用オーブ?
ウェパル強いんだね
ウァレフォルでも即死したから相当フォトン運良くて霊宝も積みまくっただけだと思う
マスクとロゴスとテツマリ×2それにフォレスター持たせた
へーじゃあ相当フォトン運よかったんだな
マルバススキルとセーレ奥義の防御バフは馬鹿にならなかったよ
素の防御が低いからなんとも
ウェパルの人とは別だけど、マルバス奥義かセーレ奥義使えば敵の奥義以外のダメージは回復が間に合うから覚醒を溜めさせないフォトン取りを意識してたら奥義前に点穴発火が間に合った
全員にリリック積んでセーレ奥義槍ブニを試そうとしたけど、強化解除撃たれて終わった……。
木主じゃないけどリベンジしてきた防御力がものを言うときのセーレくん偉いな 使いづらいのも確かだけど強化でそういう強みも伸びるといいなあ
Rセーレは強いよなディスってた奴らは舌噛んで〇なないと
あれ最大の問題は暴奏とほぼ同時実装だったことだと思うんですけど
「わたしは強いメギドをうまく使えない下手くそです」という自己紹介は今後も折りにふれメギドを替え掲示板に流れ続けるのだろうな。
マジで奥義に封印ついてなければあそこまで言われなかったUNEI「初心者に使いやすく固定値とか回復とかつけて… あとはその辺足りてる人向けに封印でもつけるか!」しちゃったんでしょ…
掲示板が荒れる理由には成り得ても、弱いと誤認する言い訳には成りえないよな07:52 も 08:02 下も
まだ弱いのは事実だろ
正直使い道が非常に少ないのは事実ただここまで叩かれるほどじゃなかった
強い奴に比べたら圧倒的に弱いのは事実だから(運営が)叩かれるんだろ
はいはいセーレRの強さ分かってて凄いねーでも強さってのは相対的なものなんだよね「使おうと思えば使えなくはない」では残念な評価になるのは避けられない
ガブリエルVHとかガープベインでクリアが出来るとこでドヤられても困ります…
2347が消されないのおかしいだろ削除人が○ねよ
煽り合いは喧嘩両成敗でいいよ
木主不在で始まる枝小僧の喧嘩ほんとすこ頭メギドラルかよ
セーレは固定ダメを付与したスキルアタッカーとして悪くないらしいけど、本当に強いキャラと言えるんですかね〜
同スタイル同クラスの連撃アタッカーに絞ってもセーレが他を押しのけてまで採用されるんですかね〜硬いセーレだけ生き残っても金冠とれないですよ〜
強さの根拠にされているガブリエルVH防御バフ運用でも、セーレなんかよりもっと楽な方法があるんですよ〜
そもそもセーレってアタッカーなの?
固定ダメを付与したスキルアタッカーとして悪くないらしいよ、信の世界観では
1233は初心者かよガープ単騎でいけるんだがwマルバス入りが楽だとぬかすならシャーベットマン持ちのカウンターをもっと編成に入れればいいだけ
1238セーレとの比較で4ゲージ奥義奥義防御バフ付与役を入れただけだし、マルバスはMEに防御力上昇があるんだよ初心者くん
アタッカーとサポートの兼任だと思ってた比べるならアンドレ アスタロト ウァレ当たりじゃね
そもそもサポートにしてもラッシュ4ゲージは重すぎるから最大限に使うならアマゼロト併用でも7ゲージ、自力なら8ゲージ必要だからお話にならない単騎戦ができるステージで持ち上げるのはアホ
暇だから枝に来たメギド先着順5人でパーティ組んでガブリエルVHやる
来たメギドの中でうちにいないメギドは抜いて編成する
倒せるかわかんないけど暇だしやるだけやる よろしく
バラム(ナイフ、専用オーブ抜き)
Rセーレ
Rマルバス
ウァレフォル
ビフロンス
Rマルバス
Bアガレス
モラクス
Rアマイモン
協調性が微塵もないPTになってしまった
ナイフ置き、Rセーレ、Rマルバス、ウァレフォル、(多分)Rビフネキか・・・点穴で攻めるのかな。sビフネキのアタックは単発だったよな。
ウァレフォルが点穴使えんのがキツそう
ビフネキバフ盛り奥義でぶち抜ければワンチャン
ガブリエルは低倍率攻撃だからバラムは霊宝足せば余裕でしょ
問題はガブリエルの特性「最大HPの10%以下のダメージを無効」 これが連撃メギドには辛いところ
固定ダメージも含めてのダメージ計算になるんだったら多少望みはあるけど…
なおわざわざ霊宝なしって付け加えて挙げられてる模様
回復入れまくってセーレとビフの点穴で攻める感じなら行けそうに見えるがどうなんだろこれ
ナイフではなくて、ナイフ置き場のみなのが厄介なところ
本体抜きとはひどい仕打ち
いや専用じゃなくてHP霊宝
ベインチェイサーで倒せる敵だよガブリエルって
ダムロックイベントの不要なフォトン置き場になったの思い出したわ…
バラムの条件は「専用霊宝なし」だからほんとにバフ盛りor回復要員としての起用になるな
覚醒貯めてる隙ないし
元のダメージに固定ダメージを追加したものがダメブロの判定になるゾ
ナイフ連呼してる人、すごいエアプくさいけど大丈夫か?
こういう時に挙げられるRマルバスって、多分攻め手や攻撃ステータス的に戦力にならないから挙げられてるんだよな。でもラッシュメギドが一人でもいれば(時間はめちゃくちゃかかるが)最強タクティカルソートの一角である点穴での勝ち筋が見えるという面白い流れになる。
朗報:こいつ毒はいる
そう、ウァレフォルさんに毒入れてもらおうとしたんだけど失敗して今落とされたから霊宝付け替えて再挑戦してるところ
ここでまさかの一ミリも話題に上がっていなかったウァレフォルからの光明とはたまげたなぁ
サバンナかなーやっぱ
Lの位置は木の募集条件にはいってないし、ウァレフォルLにすればA強化で4Tの毒=32%削れる
あとは耐久補佐で勝ち確でしょ
これ蘇生手段が死霊しかないのか
あと攻撃低下もはいる臭いし基本低倍率だからバラムも光るか?
毒なら一応アッキピテルもアリなのか
専用オーブ抜きやぞ
アッキピテルも専用オーブだから使っちゃいけないらしい
うーん やらしい縛りを課してくれたもんだ
こうやって見ると素バラムって本当酷い性能なんだね、仮にも不死者なのに
まあ専用霊宝もらっても糞雑🐟ナメクジもいるから…
すまん、専用ダメだったね
ウェさんは「悪くはない」から「悪くない」になったぞ
パイモンMEキマリスと並べて初手大火力を入れる時には起用するかもしれない
無理じゃない?これ
ウェさんは「産廃」から「マシになったが使わない」になったぞ
起用はしないぞ
妥当なところでバラムはトームかな?
ちなみに何がきつい感じ?やっぱりバラムとウァレフォルが耐えられない?
状態異常は暗闇しかないしなんならセーレで回復できるからトームはなくない?
暗闇付与が痛い+氷結地形で素の攻撃力が削がれる+奥義打たれると死ぬ
3ターン目までに半数が膝ついてる
自分の手持ちのオーブと霊宝じゃ無理!!
誰を抜いて、誰を入れたら勝てるのか
盾ブニで倒してる人いたけどなあ
最速でバラム覚醒させて覚醒スキルで攻撃低下したらいけない?無理そう?
ガブリオルVHか。ガープベイン+アムドで頑張った記憶があるわ。
ガープベイン+アムドどころか
頑張らなくてもガープベインの単騎でVH勝てるからなw
まあそれはベインガープが強いからだけどいまそれ使えないからなぁ…
ウァレフォル言ったモンモンですけど変更ありならサラでどうです?
サラ……サラか……サラの防御力なら……
ビフロンス以外産廃云われた経歴持ちで草
ウァレフォルは出番ある方だけど
ガブリエルの攻撃は範囲攻撃と連撃のみだから攻撃を下げる手段が欲しくない?
ちょっと前からこの手の暇潰しの木立てると毎回2枠がRセーレとRマルバスで埋まるんだよね……
この二人、メンバーをガチガチに組んであげないと全力出せないタイプのメギドだからこういうランダム性高い縛りで出てくると本当に困る
ムタチオン?
試してみたけどウァレフォルが耐えられないな
バラムはむしろ高防御だから持つわ
何かの防御手段はないと紙耐久のウァレフォルは3Tもたずに倒れるな
防御500超えの連中と300以下の差がはっきり出る
も~っとあたしのために
働いて♥
脆いメギドに耐久上げオーブ持たせてRマルバス奥義を信じろ
出来たぞ
だってガブリエルつったら無条件で連想しちまうじゃんかよRマルバス
ウァレMEにビフのせてアタック強化とハイドンのせた奥義とマーダーで7割削れたぞ
だからがんばれ
今マルバス奥義のこと思い出して試そうとしてる
普段使わない分扱いがおぼつかんわ
毒入るなら、ビフに毒特効のカオスサム、セーレマルバスに泥魔神、バラムに槍ブニとかはどうかな
ヴィネ指定外じゃん
来た!!勝算きた!!!みんなありがとうなんとかなる気がする!
使ってないからセーレ育ててない
あとこれ2ターン目
ただウァレフォルさんは起用できんかった すまんな……
メンツ変えてokなんか
日本語理解してる?
ヴィネは指定外
来たメギドの中でうちにいないメギドは抜いて編成するってルール
日本語不自由な奴が今日の夕方位から雑談板で暴れてるから
そいつはプーパだと思って無視しろ
サラはウァレフォルの人が変えていいっていうからそうしたけど
ウァレフォルは持たないよ。防御力の差で目に見えてダメージが違う
ごめんねラッシュオーブ目当てでつれてったんだ
俺の縛りじゃなくて主の縛りだから
この縛りで俺がクリアする必要ないんだ
あ〜なんとかなった でもやっぱウァレフォルさんで行けなかったの悔しいな まあ相手が悪いよ相手が
平時から使用してて思ってることだけどウァレフォルさんは本当に脆いんよなぁ
お疲れ様
おめでとうございます
拍手
ビフロンスさんにひたすらサラのスキルで点穴付与→マルバス奥義→セーレ奥義で防御と回復盛る→あとはガブリエルが奥義を撃たないうちにビフロンスさんとサラで殴る
序盤のチャージ沸きに恵まれなかったらダメだったなこれ
ウァレフォル言ったモンモンです
お疲れ様でした、なんかごめんね
連撃と毒でいい感じになるかなと思ってた
編成画面見せて
編成はこんな感じ サラちゃんのオーブはインサニティでもよかったな
霊宝は防御と体力重点
暗闇どしたの
改めて見ると安価でもなけりゃ絶対に組まなさそうなパーティーで草
暗闇はセーレの奥義撃った後ガブリエルにひたすらスキル取らせて耐えた
最悪ビフロンスさんとサラちゃんだけ暗闇にならなきゃいいのでセーレの封印時特性も頼った
要は運!
モグラマグラ持ってけば奥義以外はカットできそう
最初はモグマグ持ってってたんだけどその後のフォトン湧きが悪くてね……
なるほどなー
セーレ次に育てよう
基本的に「これをやればいける!という動きをつつがなく進めるために相手の動きが思惑通りになるようひたすら祈る」でやってきてるから勝算掴むまでが長いとほんときついんだよな……
今日はありがとう また来る
めいっぱい霊宝付けてセーレ覚スキとオーブで回復しつつ奥義はスペクターでなんとかして毒で倒すとか出来ないんかなって挑戦してみたんだけど
全部失敗!失敗!失敗!失敗!失敗!
耐性どんだけあるんだよガブリエル
Rセーレは初心者向けの有用メギドだから
もう5章も終盤となってくるとその優位性も失われるんだよ
ダメ軽減持ちの一方hp28000しかないから点穴が一番楽だろな
おつかれー毒オーブを出した手前自分でもやってみた
ビフロンスが防御足りなくて落ちたけど残りは体力に余裕あったな
見てたよ〜お疲れ様そしておめでとう!
一見すると(どう見ても)とっ散らかった編成でも勝てるって凄いよね
毒がなかなか入らなかったからダメソが槍ブニだった
霊宝防御力重視でもよかったかもな
わかる、自分は乗っかっただけだけど楽しかったよ
木主ありがとう
ウァレフォルいないからより耐久の低いウェパルで代用
条件を同じにするためにウェパルで攻撃は一切せずに点穴でクリア
触発されてやってみたら
アタックチャージを渡さない様に立ち回りつつガブリエルに無駄覚醒スキルを使わせる事を意識してドリブンしたらパキラ持ったウァレフォルがギリギリ耐えて勝てた
運が良かった
ウェパに何積んだの?リリック大と専用オーブ?
ウェパル強いんだね
ウァレフォルでも即死したから相当フォトン運良くて霊宝も積みまくっただけだと思う
マスクとロゴスとテツマリ×2
それにフォレスター持たせた
へーじゃあ相当フォトン運よかったんだな
マルバススキルとセーレ奥義の防御バフは馬鹿にならなかったよ
素の防御が低いからなんとも
ウェパルの人とは別だけど、マルバス奥義かセーレ奥義使えば敵の奥義以外のダメージは回復が間に合うから覚醒を溜めさせないフォトン取りを意識してたら奥義前に点穴発火が間に合った
全員にリリック積んでセーレ奥義槍ブニを試そうとしたけど、強化解除撃たれて終わった……。
木主じゃないけどリベンジしてきた
防御力がものを言うときのセーレくん偉いな 使いづらいのも確かだけど強化でそういう強みも伸びるといいなあ
Rセーレは強いよな
ディスってた奴らは舌噛んで〇なないと
あれ最大の問題は暴奏とほぼ同時実装だったことだと思うんですけど
「わたしは強いメギドをうまく使えない下手くそです」という自己紹介は今後も折りにふれメギドを替え掲示板に流れ続けるのだろうな。
マジで奥義に封印ついてなければあそこまで言われなかった
UNEI「初心者に使いやすく固定値とか回復とかつけて… あとはその辺足りてる人向けに封印でもつけるか!」しちゃったんでしょ…
掲示板が荒れる理由には成り得ても、弱いと誤認する言い訳には成りえないよな
07:52 も 08:02 下も
まだ弱いのは事実だろ
正直使い道が非常に少ないのは事実
ただここまで叩かれるほどじゃなかった
強い奴に比べたら圧倒的に弱いのは事実
だから(運営が)叩かれるんだろ
はいはいセーレRの強さ分かってて凄いねー
でも強さってのは相対的なものなんだよね
「使おうと思えば使えなくはない」では残念な評価になるのは避けられない
ガブリエルVHとかガープベインでクリアが出来るとこでドヤられても困ります…
2347が消されないのおかしいだろ
削除人が○ねよ
煽り合いは喧嘩両成敗でいいよ
木主不在で始まる枝小僧の喧嘩ほんとすこ
頭メギドラルかよ
セーレは固定ダメを付与したスキルアタッカーとして悪くないらしいけど、本当に強いキャラと言えるんですかね〜
同スタイル同クラスの連撃アタッカーに絞ってもセーレが他を押しのけてまで採用されるんですかね〜
硬いセーレだけ生き残っても金冠とれないですよ〜
強さの根拠にされているガブリエルVH防御バフ運用でも、セーレなんかよりもっと楽な方法があるんですよ〜
そもそもセーレってアタッカーなの?
固定ダメを付与したスキルアタッカーとして悪くないらしいよ、信の世界観では
1233は初心者かよ
ガープ単騎でいけるんだがw
マルバス入りが楽だとぬかすならシャーベットマン持ちのカウンターをもっと編成に入れればいいだけ
1238
セーレとの比較で4ゲージ奥義奥義防御バフ付与役を入れただけだし、マルバスはMEに防御力上昇があるんだよ初心者くん
アタッカーとサポートの兼任だと思ってた
比べるならアンドレ アスタロト ウァレ
当たりじゃね
そもそもサポートにしてもラッシュ4ゲージは重すぎるから
最大限に使うならアマゼロト併用でも7ゲージ、自力なら8ゲージ必要だからお話にならない
単騎戦ができるステージで持ち上げるのはアホ