ようやくお迎えしたフルカスさん星6にしたんだけど顔のベルトぉぉぉ。胸より顔に目が行くわコレ当時ダサすぎて荒れなかったの?
「星6はそういうもの」だからなぁ
フルカスのベルトとベリトの冠とブネの鎧はずっと言われてっから
フルカスじゃないけど星4の3D欲しい時とかない?
ブネの鎧イラスト星6ではカッケーって思ってたけどアジトに立たせたら納得した
そうかい俺は星6好きやで
フルカスは慣れたベリトは慣れないから星4絵にしてる
ガミジンもよく見ればベルトだがソルジャーのペイント感があってカッコいい。フルカスのベルトは意味不明で雑すぎる
フルカスは使いすぎて慣れたから…になるな、あのコンセプトは分からん
まあ星6は結構な割合でダサくなるし…
ウヴァルの頭のとアスタロトの脱白衣も言われてたね2018夏に外見を進化前に戻せる機能が実装されたので、それまでは星6のデザインを見て進化させない人もいたよ
あー、リリムの髪目玉が嫌で止めてる人居たなぁ……
進化させたあとなら変更できるのに少しの間も見るの嫌なのか
(よく読め、昔は戻せなかったんや)
過去での話か、すまない
ようやくお迎えしたフルカスさん星6にしたんだけど顔のベルトぉぉぉ。胸より顔に目が行くわ
コレ当時ダサすぎて荒れなかったの?
「星6はそういうもの」だからなぁ
フルカスのベルトとベリトの冠とブネの鎧はずっと言われてっから
フルカスじゃないけど星4の3D欲しい時とかない?
ブネの鎧イラスト星6ではカッケーって思ってたけどアジトに立たせたら納得した
そうかい俺は星6好きやで
フルカスは慣れた
ベリトは慣れないから星4絵にしてる
ガミジンもよく見ればベルトだがソルジャーのペイント感があってカッコいい。
フルカスのベルトは意味不明で雑すぎる
フルカスは使いすぎて慣れたから…になるな、あのコンセプトは分からん
まあ星6は結構な割合でダサくなるし…
ウヴァルの頭のとアスタロトの脱白衣も言われてたね
2018夏に外見を進化前に戻せる機能が実装されたので、それまでは星6のデザインを見て進化させない人もいたよ
あー、リリムの髪目玉が嫌で止めてる人居たなぁ……
進化させたあとなら変更できるのに少しの間も見るの嫌なのか
(よく読め、昔は戻せなかったんや)
過去での話か、すまない