課金できない身分だから推しのリジェネのために天井分の石貯めたけどもし配布だったらと思うと震えが止まらねぇよ…
配布だったら感謝の課金しな
勝手にふるえてろ
どうして震えるのか全く分からん浮いた石で別の推しのガチャ回せばいいじゃん
そういや綿矢りさって最近全然名前きかんな
課金することが推しとやらに貢献してると思ってるのも面白いけど、金払わないのに推しとか言ってるのも面白いな
両方の道封じてて草
金全然払わないけどあるメギド推しです許してくれますか?
無課金ユーザーに推されてるキャラは可哀想やな。某キャラみたいな塩調整されそうで。
メギドって課金者厚遇しないし声のでかい無課金ばっかになっても仕方ないわ
メギドにおける「推しに課金する」ってせいぜい衣装で終わるからなゲーム外の商品とかもあるけど特定のキャラに対する金の払いどころが少ないのは確か
スキンとかグッズ買って終わりだと思う。
特定のキャラのグッズとなるとアクリルスタンドぐらいか
定期的に新キャラ配布しないと憤るやつもいるしな
メギドくんガチャしょっぱい上に別に引かなくても充分遊べるんだもん…PvPをちゃんと整備でもしなきゃガチャ回す意味がないスキンや〆は普通にうれしいから買ってるけど…
PVPという魔境に住みつく人たちが金払いがいいと思うわ。あとコンプ勢。無課金推し()とやらはその人らに支えられてゲームしていると毎日感謝しないとな。
引いたメギドを使ってみたりしてたら愛着出るタイプだからよくわからないけど,やっぱりいない押しとかほしくなるものなのかな?
一目惚れしたキャラが全然ガチャから出ないと悲しくて指名しちゃうぞ
へー、1928はメギド総数いくつなの?
120!
少ないね仮想敵叩く前に課金もっとしたら?
当たらなかったら課金で追いガチャ引こうと思ってるんだが、その前に当たるから半年以上課金してねぇや
課金煽りしてた奴が大敗北して言い訳してんの?
4冥王仲悪いな
フェ三さんは幻覚が見えるからしゃーない男性キャラみんなホ干に見える位だし
2046から2058までの枝は大丈夫だろうか自分が根拠の無い妄想を言っている自覚はあるんだろうか
召喚されるまで5分掛かりました
いや、普通にフェ三敵視している人のほうが異常な事言ってるけど…そもそも課金煽りして負けたのフェ三敵視してる人だし見ているこっちが恥ずかしいからやめた方がいいと思う
召喚までに9分掛かりました、ギリ1桁ですね
課金できない身分だから推しのリジェネのために天井分の石貯めたけどもし配布だったらと思うと震えが止まらねぇよ…
配布だったら感謝の課金しな
勝手にふるえてろ
どうして震えるのか全く分からん
浮いた石で別の推しのガチャ回せばいいじゃん
そういや綿矢りさって最近全然名前きかんな
課金することが推しとやらに貢献してると思ってるのも面白いけど、金払わないのに推しとか言ってるのも面白いな
両方の道封じてて草
金全然払わないけどあるメギド推しです
許してくれますか?
無課金ユーザーに推されてるキャラは可哀想やな。
某キャラみたいな塩調整されそうで。
メギドって課金者厚遇しないし声のでかい無課金ばっかになっても仕方ないわ
メギドにおける「推しに課金する」ってせいぜい衣装で終わるからな
ゲーム外の商品とかもあるけど特定のキャラに対する金の払いどころが少ないのは確か
スキンとかグッズ買って終わりだと思う。
特定のキャラのグッズとなるとアクリルスタンドぐらいか
定期的に新キャラ配布しないと憤るやつもいるしな
メギドくんガチャしょっぱい上に別に引かなくても充分遊べるんだもん…
PvPをちゃんと整備でもしなきゃガチャ回す意味がない
スキンや〆は普通にうれしいから買ってるけど…
PVPという魔境に住みつく人たちが金払いがいいと思うわ。あとコンプ勢。無課金推し()とやらはその人らに支えられてゲームしていると毎日感謝しないとな。
引いたメギドを使ってみたりしてたら愛着出るタイプだからよくわからないけど,やっぱりいない押しとかほしくなるものなのかな?
一目惚れしたキャラが全然ガチャから出ないと悲しくて指名しちゃうぞ
へー、1928はメギド総数いくつなの?
120!
少ないね
仮想敵叩く前に課金もっとしたら?
当たらなかったら課金で追いガチャ引こうと思ってるんだが、その前に当たるから半年以上課金してねぇや
課金煽りしてた奴が大敗北して言い訳してんの?
4冥王仲悪いな
フェ三さんは幻覚が見えるからしゃーない
男性キャラみんなホ干に見える位だし
2046から2058までの枝は大丈夫だろうか
自分が根拠の無い妄想を言っている自覚はあるんだろうか
召喚されるまで5分掛かりました
いや、普通にフェ三敵視している人のほうが異常な事言ってるけど…
そもそも課金煽りして負けたのフェ三敵視してる人だし
見ているこっちが恥ずかしいからやめた方がいいと思う
召喚までに9分掛かりました、ギリ1桁ですね