俺はもう完全にリジェネフルカスを受け止める体制に入ってるから、万が一違ったら動けない俺をおいてお前たちは先に行ってくれ。後で追いつくからよ・・・
リジェネしたフルカスの先に俺はいるぞ…!だからよ…拷問されんじゃねぇぞ
もぉおりゅぅ…のはなぁあ
リジェネフルカスがもし配布だったら、CVN5は全員配布にしてほしいという思いがある。無茶苦茶なこと言ってる自覚はあるけど、分かってくれる人おるよな!
すまん、わからん。CVN5専用のタク.ソが用意されるなら配布うれしいが
グループ?みたいなやつを揃えたいってことでしょ気持ちはわかる
ガチャまわせよ
無料でって思う奴がいるから何時までも売上が伸びないんだろうな。
いなくなっても伸びないけどな
今後出るイベメギド全部ガチャに入れたら売り上げ伸びるってマジですかそうならメギドが長く続くために是非やって欲しいです
無料で釣らなきゃ客が増えないんだけどね…
Rセーレから連続配布が続いてますが人が増えてセルランは2019年ぐらいまで戻ってますか…??
え!?今のご時世で生活の先行きが見ないところで呼応召喚を?!できらぁ!!!
ガチャのシステムそのものが「あわよくば期待値より安い値段で入手したい」と考える客を想定しているのだから、無料で配って欲しいと口に出す層も含まれるのは仕方がない
は???wwwww
すまん、どこか草生やすようなツッコミどころあるか?
俺はもう完全にリジェネフルカスを受け止める体制に入ってるから、万が一違ったら動けない俺をおいてお前たちは先に行ってくれ。後で追いつくからよ・・・
リジェネしたフルカスの先に俺はいるぞ…!
だからよ…拷問されんじゃねぇぞ
もぉおりゅぅ…のはなぁあ
リジェネフルカスがもし配布だったら、CVN5は全員配布にしてほしいという思いがある。無茶苦茶なこと言ってる自覚はあるけど、分かってくれる人おるよな!
すまん、わからん。CVN5専用のタク.ソが用意されるなら配布うれしいが
グループ?みたいなやつを揃えたいってことでしょ
気持ちはわかる
ガチャまわせよ
無料でって思う奴がいるから何時までも売上が伸びないんだろうな。
いなくなっても伸びないけどな
今後出るイベメギド全部ガチャに入れたら売り上げ伸びるってマジですか
そうならメギドが長く続くために是非やって欲しいです
無料で釣らなきゃ客が増えないんだけどね…
Rセーレから連続配布が続いてますが人が増えてセルランは2019年ぐらいまで戻ってますか…??
え!?今のご時世で生活の先行きが見ないところで呼応召喚を?!できらぁ!!!
ガチャのシステムそのものが「あわよくば期待値より安い値段で入手したい」と考える客を想定しているのだから、無料で配って欲しいと口に出す層も含まれるのは仕方がない
は???wwwww
すまん、どこか草生やすようなツッコミどころあるか?