バティンの中の人がアジトTVに来てくれるみたいだけどリジェネは終わってるからスキンかねバレンタインイベ復刻でチョコを渡していたからバティンスキンなのか新バレンタインイベントでもバティンが出てくるのかあと地味に(通常回の)アジトTVでルネさん以外のゲスト声優さんが来てくれるのって大分久しぶりだよね3周年の時はゲスト声優さん来てくれたけれどその前の通常回は全然来ていないかったから
フルカスさんのリジェネという可能性は考えてくれへんのか
フルカスさんプレゼンツ・血と殺戮のバレンタインだゾ
アラストールとフルカスが我慢しないバレンタインイベント見たいけどなー俺もなー
木主そうかフルカスさんのリジェネや衣装の可能性もあるのね木主はRBバティンさんは結構前から来てくれているがフルカスさんは未だに居ないのでフルカスさんの存在自体が頭の中に無かったんだ…
サバトで出す新キャラの声をやってくれた事にブネのちくびを賭ける
賭けに負けたらブネのちくびはどうなるんです?
元々無いから詐欺になる
ブネの乳首が伸びる
ブネの乳首伸びる動画あったな。たしかメギドハッピーカーニバルフォーメーションの人のやつで。
2525にあるで
バティンの中の人がアジトTVに来てくれるみたいだけど
リジェネは終わってるからスキンかね
バレンタインイベ復刻でチョコを渡していたからバティンスキンなのか
新バレンタインイベントでもバティンが出てくるのか
あと地味に(通常回の)アジトTVでルネさん以外のゲスト声優さんが来てくれるのって大分久しぶりだよね
3周年の時はゲスト声優さん来てくれたけれどその前の通常回は全然来ていないかったから
フルカスさんのリジェネという可能性は考えてくれへんのか
フルカスさんプレゼンツ・血と殺戮のバレンタインだゾ
アラストールとフルカスが我慢しないバレンタインイベント見たいけどなー俺もなー
木主
そうかフルカスさんのリジェネや衣装の可能性もあるのね
木主はRBバティンさんは結構前から来てくれているがフルカスさんは未だに居ないので
フルカスさんの存在自体が頭の中に無かったんだ…
サバトで出す新キャラの声をやってくれた事にブネのちくびを賭ける
賭けに負けたらブネのちくびはどうなるんです?
元々無いから詐欺になる
ブネの乳首が伸びる
ブネの乳首伸びる動画あったな。
たしかメギドハッピーカーニバルフォーメーションの人のやつで。
2525にあるで