バティンのバレンタインスキン来るかもなー
しにたくない……しにたくない……でも奥義は凸りたい……種火もっと載せたい……たすけて…………
中の人繋がりで大穴、フルカス来たりしてな
ザガンもニバスも童顔系だから多少クドいあのデザインでも許容範囲内だったけど、バティンの見た目と性格でピンクでフリフリな服はキツくね?
想像してうわ、キツっと思ってしまったいや、フリフリでもドレスタイプは似合いそうだけど、ピンクはちょっと…フリフリでピンクならダゴンあたりは似合いそうだな
ビターチョコをイメージしたシックなデザインならどちらで来てもワンチャン。てか自分が見たい。
注射器をチョコペンに持ち替えるんだぞ
バレンタイン衣装は別にピンクでフリフリって決まってないからな、ティアマトみたいなエプロンタイプとかあるだろ
やめろやめろ火をつけるな
この木終わったな…バレンタインスキンの話楽しかったでまた次の木で会おうな
エプロンはいいな、ただ注射器をチョコペンと仮にすると合わないチョコペン以外で似合いそうな調理器具なんかないかな
どうして…、どうして…。
バレイベのラストはキツかったわ。読んだのを後悔したほど。あと、ヒロインレースキタコレみたいなノリもキツイ。恋愛脳的な方向に行かないでほしいわ。
ロクサーン部分は面白かったのにな
一生女と付き合うなと呪われるモンモン
48 51 72(恋 シバ 72)なんて仕込みするなら普通にシバ一本でいいのに
付き合うなじゃなくて雑なハーレム展開がいらないんだよ。何時もメギドは他のソシャゲみたいに主人公に媚びないんですぅはどこいったんですかね?
多様性ともいわれとるな雑かどうかは個人の主観だからなんとも
多様性の意味間違えて覚えてるよ思い出したように入れてるだけなんだから雑でいいのでは
文章量の多い少ないだけで雑かどうか判断する雑な見方ならなんでも雑にできそうだな
どうしたの?イライラしちゃった?
文章量の多さ=描写の多さにも繋がると思うがね。まあ、多過ぎるのも冗長になりがちだが。逆に文章が少なきゃ=描写が少ないにもなるし。描写が少ないと何故そうなったかが分からなくて唐突に感じそれを雑ととらえられることもあるだろうよ。
他イベントやメインストーリーのほとんど重い展開なんだから、一年に一回しかないバレンタインイベントぐらい甘い展開見させてくれよ
少なくとも一部には確実な需要あるんだよなヒロインレース展開モンモンは男といちゃついてもいいし女に言い寄られてもいいと思ってる(雑食)
復刻は別として、そもそも今回もバレンタインイベントをやるかはアジトTVの情報次第だけどな
バレイベはRリリムイベぐらいがちょうどよい。
犬多頭飼いできるかな
ソロバティやソロウェパが公式設定なんだよなぁ
バラムが出てこない7章エアプさあ…
なぜ、スキンの話からここまで話が変わっているのかこれが分からない
暴言やらなんやらで、この木はもう伐採されるの確定だから、スキンの話は別の木生やすか、アジトTVまで大人しく待っていよう
木はえるwwwwwwwwwwww
そもそもバレンタインの大トリはシバだし、バティンのセクハラ発言もソロモンがシバを意識する布石だったやんガブリエルに勝てなかったのかな?
ガブリエルのステージ金美味かったな…
(セクハラ発言そのものが問題視されてると思うんですが (コゴエ)
去年のイベントを踏まえてピンクでミニな可愛らしい衣装にこの運営のセンスを賭けるぜ!
ソロウェパはメインでも公式設定だから仕方ないよね
ウェパル衣装はなぁ…奥義モーションが☆3に戻せるなら着せるけど
面倒くさからソロモン章の合間に子供2人くらいこさえてくんないかな2年くらい経過させとけば良いやろ
色恋にうつつを抜かすグロル村の少年は死んでるから…闘いが完全に終わるまでは無理そう
2年のうちに蛆が侵略完了してそう。
ソロウェパ厨まだ生きてたんだ…そしてまだ公式とか妄言を続けてるんだ…悲しい生き物だね…
バティンのバレンタインスキン来るかもなー
しにたくない……しにたくない……でも奥義は凸りたい……種火もっと載せたい……たすけて…………
中の人繋がりで大穴、フルカス来たりしてな
ザガンもニバスも童顔系だから多少クドいあのデザインでも許容範囲内だったけど、バティンの見た目と性格でピンクでフリフリな服はキツくね?
想像してうわ、キツっと思ってしまった
いや、フリフリでもドレスタイプは似合いそうだけど、ピンクはちょっと…
フリフリでピンクならダゴンあたりは似合いそうだな
ビターチョコをイメージしたシックなデザインならどちらで来てもワンチャン。てか自分が見たい。
注射器をチョコペンに持ち替えるんだぞ
バレンタイン衣装は別にピンクでフリフリって決まってないからな、ティアマトみたいなエプロンタイプとかあるだろ
やめろやめろ
火をつけるな
この木終わったな…バレンタインスキンの話楽しかったで
また次の木で会おうな
エプロンはいいな、ただ注射器をチョコペンと仮にすると合わない
チョコペン以外で似合いそうな調理器具なんかないかな
どうして…、どうして…。
バレイベのラストはキツかったわ。読んだのを後悔したほど。あと、ヒロインレースキタコレみたいなノリもキツイ。恋愛脳的な方向に行かないでほしいわ。
ロクサーン部分は面白かったのにな
一生女と付き合うなと呪われるモンモン
48 51 72(恋 シバ 72)なんて仕込みするなら普通にシバ一本でいいのに
付き合うなじゃなくて雑なハーレム展開がいらないんだよ。
何時もメギドは他のソシャゲみたいに主人公に媚びないんですぅはどこいったんですかね?
多様性ともいわれとるな
雑かどうかは個人の主観だからなんとも
多様性の意味間違えて覚えてるよ
思い出したように入れてるだけなんだから雑でいいのでは
文章量の多い少ないだけで雑かどうか判断する雑な見方ならなんでも雑にできそうだな
どうしたの?イライラしちゃった?
文章量の多さ=描写の多さにも繋がると思うがね。
まあ、多過ぎるのも冗長になりがちだが。
逆に文章が少なきゃ=描写が少ないにもなるし。
描写が少ないと何故そうなったかが分からなくて唐突に感じそれを雑ととらえられることもあるだろうよ。
他イベントやメインストーリーのほとんど重い展開なんだから、一年に一回しかないバレンタインイベントぐらい甘い展開見させてくれよ
少なくとも一部には確実な需要あるんだよなヒロインレース展開
モンモンは男といちゃついてもいいし女に言い寄られてもいいと思ってる(雑食)
復刻は別として、そもそも今回もバレンタインイベントをやるかはアジトTVの情報次第だけどな
バレイベはRリリムイベぐらいがちょうどよい。
犬多頭飼いできるかな
ソロバティやソロウェパが公式設定なんだよなぁ
バラムが出てこない7章エアプさあ…
なぜ、スキンの話からここまで話が変わっているのかこれが分からない
暴言やらなんやらで、この木はもう伐採されるの確定だから、スキンの話は別の木生やすか、アジトTVまで大人しく待っていよう
木はえるwwwwwwwwwwww
そもそもバレンタインの大トリはシバだし、バティンのセクハラ発言もソロモンがシバを意識する布石だったやん
ガブリエルに勝てなかったのかな?
ガブリエルのステージ金美味かったな…
(セクハラ発言そのものが問題視されてると思うんですが (コゴエ)
去年のイベントを踏まえてピンクでミニな可愛らしい衣装にこの運営のセンスを賭けるぜ!
ソロウェパはメインでも公式設定だから仕方ないよね
ウェパル衣装はなぁ…奥義モーションが☆3に戻せるなら着せるけど
面倒くさからソロモン章の合間に子供2人くらいこさえてくんないかな
2年くらい経過させとけば良いやろ
色恋にうつつを抜かすグロル村の少年は死んでるから…
闘いが完全に終わるまでは無理そう
2年のうちに蛆が侵略完了してそう。
ソロウェパ厨まだ生きてたんだ…そしてまだ公式とか妄言を続けてるんだ…悲しい生き物だね…