協奏メギド、大分増えたしそろそろ配布組が常設しだすしだから完全新規はヴェルドレさんで終わりにしてほしい所ある(去年もいうて新規は2柱位だったけど)今年は追加タクティカルソートは1つ2つ程度で既存強化メインだと嬉しいなぁ。
ただでさえ協奏でリジェネするだろうキャラがたくさんいるからもう完全新規は終わってほしいね。
逆に元協奏で別タク/ソにリジェネしそうなキャラっているかな
ベバアバならわんちゃん。
ベバアバは頭メギドラルだから音符対応がBジズレベルにオマケ(協奏に入れる価値ほぼない)でオーラ持ちとか結構ありえそうだよね。兵隊の行進!で重火器ぶっぱなしBアーツなら笑うが流石にプロメテウスアスラサタナイル辺りはリジェネしても協奏だろうしそこら辺が今はほぼ居ないカウンター協奏作り上げるのも楽しみですわ。
ムルムルとかウァラクとか、メギド体の構造自体はリジェネしても大きく変わらないだろうから他タク.ソに入りながら音符は出る感じになるんだろうか
プロメテウスは狂炎いけないかな火属性が現状あんまり目立ってないし
炎上系アイドルか…
持ち歌が増える(だろう)に炎上は草
プロメは魅了とか狂炎とか可能性が高い歌で味方全体をバフ(バーサーク)とかもありそう
高い可能性から逆張りしらんのか?
協奏は分かりやすく金になるしな
ベバアバみて同じこと言えんの?
ベバル(サバト):7,905万 アバラム(中間):4,234万ちな、ヴェルドレ:4,564万(金額は全て予測数値)
ベバルかわいいから…あと疫病がないから一概には言えないけど結構回ってたんやねベバル
協奏メギド、大分増えたしそろそろ配布組が常設しだすしだから
完全新規はヴェルドレさんで終わりにしてほしい所ある
(去年もいうて新規は2柱位だったけど)
今年は追加タクティカルソートは1つ2つ程度で既存強化メインだと嬉しいなぁ。
ただでさえ協奏でリジェネするだろうキャラがたくさんいるからもう完全新規は終わってほしいね。
逆に元協奏で別タク/ソにリジェネしそうなキャラっているかな
ベバアバならわんちゃん。
ベバアバは頭メギドラルだから音符対応がBジズレベルにオマケ(協奏に入れる価値ほぼない)で
オーラ持ちとか結構ありえそうだよね。兵隊の行進!で重火器ぶっぱなしBアーツなら笑うが
流石にプロメテウスアスラサタナイル辺りはリジェネしても協奏だろうし
そこら辺が今はほぼ居ないカウンター協奏作り上げるのも楽しみですわ。
ムルムルとかウァラクとか、メギド体の構造自体はリジェネしても大きく変わらないだろうから他タク.ソに入りながら音符は出る感じになるんだろうか
プロメテウスは狂炎いけないかな
火属性が現状あんまり目立ってないし
炎上系アイドルか…
持ち歌が増える(だろう)に炎上は草
プロメは魅了とか狂炎とか可能性が高い
歌で味方全体をバフ(バーサーク)とかもありそう
高い可能性から逆張りしらんのか?
協奏は分かりやすく金になるしな
ベバアバみて同じこと言えんの?
ベバル(サバト):7,905万
アバラム(中間):4,234万
ちな、ヴェルドレ:4,564万
(金額は全て予測数値)
ベバルかわいいから…
あと疫病がないから一概には言えないけど結構回ってたんやねベバル