今回の復刻イベントは「残虐表現表記」が無いけどよく覚えては無いがプーパ四天王の行為って残虐じゃなかったっけ?
虚無すぎて皆が忘れている悲しいイベント
笑顔にさせるじゃなく、笑われたでリジェネったイベって認識しかない。
ケモノキャラ居たり、ペクスとか今後の本編の伏線あったりで記憶に普通にあるんだよなぁ
特に理由がなければメインストーリー程度の残虐表現は通常運転って感じで注意書きはやらないと思われる
幻獣がヴィータ殺してるのはいつも通りだしそこまで残虐でもないんじゃない?
メギド平均
今回の復刻イベントは「残虐表現表記」が無いけど
よく覚えては無いがプーパ四天王の行為って残虐じゃなかったっけ?
虚無すぎて皆が忘れている悲しいイベント
笑顔にさせるじゃなく、笑われたでリジェネったイベって認識しかない。
ケモノキャラ居たり、ペクスとか今後の本編の伏線あったりで記憶に普通にあるんだよなぁ
特に理由がなければメインストーリー程度の残虐表現は通常運転って感じで注意書きはやらないと思われる
幻獣がヴィータ殺してるのはいつも通りだしそこまで残虐でもないんじゃない?
メギド平均