4コマのエンキドゥを見るたびに理想と現実の違いを思い知らされる
超美化二次創作臭が強くて個人的に苦手なんだよね、アレ……。
実はソロモンかグラシャが見てる悪夢だったら胸熱
お空の4コマに慣れてるからつまらん
エンキドゥの末路はともかく、内容としてはよくも悪くも可愛いだけですごい無難というか…ただ、いいね数が1000オーバーしてるあたり空のるっ!といい勝負だし、狂気系4コマだともはやn番煎じ&キャラ崩壊における色々なリスク高いし、これはこれで需要あるんだろう
空はゲーム起動しないと読めないから一緒にされてもねトレンドにものらないし質が違うだろ
いやすまん、書いてから空のは飛ばないと読めないこと思い出したわまあ空に限らず狂気系のは他にも競合が結構いるし(女性向けにすらポプテピの人のあん〇タ4コマとかある)、話題性を狙うなら相当ぶっとんだのにしないと無理じゃないかな、とだけ
4コマ嫌いじゃないけど誰向けなんだろう新規がエンキドゥとルカオン可愛い!ってなっても常設してないし新規への販促かただのファン向けなのかグッズ展開したいだけなのかわからんわからん
正直、あれがエンキドゥとルカオンではなく霊魂ムースやエリンギーグならもっと評価していた。ワイの思い入れキャラと運営の思い入れキャラは違うんやな…。
4コマのエンキドゥを見るたびに理想と現実の違いを思い知らされる
超美化二次創作臭が強くて個人的に苦手なんだよね、アレ……。
実はソロモンかグラシャが見てる悪夢だったら胸熱
お空の4コマに慣れてるからつまらん
エンキドゥの末路はともかく、内容としてはよくも悪くも可愛いだけですごい無難というか…
ただ、いいね数が1000オーバーしてるあたり空のるっ!といい勝負だし、狂気系4コマだともはやn番煎じ&キャラ崩壊における色々なリスク高いし、これはこれで需要あるんだろう
空はゲーム起動しないと読めないから一緒にされてもね
トレンドにものらないし質が違うだろ
いやすまん、書いてから空のは飛ばないと読めないこと思い出したわ
まあ空に限らず狂気系のは他にも競合が結構いるし(女性向けにすらポプテピの人のあん〇タ4コマとかある)、話題性を狙うなら相当ぶっとんだのにしないと無理じゃないかな、とだけ
4コマ嫌いじゃないけど誰向けなんだろう
新規がエンキドゥとルカオン可愛い!ってなっても常設してないし
新規への販促かただのファン向けなのかグッズ展開したいだけなのかわからんわからん
正直、あれがエンキドゥとルカオンではなく霊魂ムースやエリンギーグならもっと評価していた。ワイの思い入れキャラと運営の思い入れキャラは違うんやな…。