Cカスピエルを星6にしたら満足してしまったんだ
ゲームクリアおめでとう🎉
弱くはないけど手持ち増えれば特に使わなくなる性能。列攻撃の上位互換どんどん増えてるからねえ
おめでとう!よし次はエピック霊宝作成だな頑張れ
PvP調整の犠牲者ではあるハックより1だけ遅くて割り込まれない素早で列攻撃するトルーパーとしては強いでもPvEで使うならビフロンスになる
え、今なら特効持ちのハニワタナトスやん
じゃあ「当時は露骨な調整で強かった」で
え、カスピ実装当初でもvEはウァプラかビフロンスかだったじゃんvP?暴れまくったよ
良くも悪くもインフレに飲まれた列アタッカー
当時は好きで使っていたけどキャラが増えていくにつれて置いて行かれるというよくあるパターンなキャラすぎた背水がまず微妙なのが良くないしそのうち専用霊宝で強化来ないかな
背水自体おじさん、フェニックスかつ彼らはネクロでも活躍出来るっていうね
ネクロにフェニックスとおじさんは必須だが、フェニックスはともかくおじさんにネクロは必須じゃないんだよなあ
Cカスピエルを星6にしたら満足してしまったんだ
ゲームクリアおめでとう🎉
弱くはないけど手持ち増えれば特に使わなくなる性能。列攻撃の上位互換どんどん増えてるからねえ
おめでとう!
よし次はエピック霊宝作成だな頑張れ
PvP調整の犠牲者ではある
ハックより1だけ遅くて割り込まれない素早で列攻撃するトルーパーとしては強い
でもPvEで使うならビフロンスになる
え、今なら特効持ちのハニワタナトスやん
じゃあ「当時は露骨な調整で強かった」で
え、カスピ実装当初でもvEはウァプラかビフロンスかだったじゃん
vP?暴れまくったよ
良くも悪くもインフレに飲まれた列アタッカー
当時は好きで使っていたけどキャラが増えていくにつれて置いて行かれるというよくあるパターンなキャラすぎた
背水がまず微妙なのが良くないしそのうち専用霊宝で強化来ないかな
背水自体
おじさん、フェニックスかつ彼らはネクロでも活躍出来るっていうね
ネクロにフェニックスとおじさんは必須だが、フェニックスはともかくおじさんにネクロは必須じゃないんだよなあ