今更だが霊宝って毎回持ち歩きながら戦ってるのだろうか…?塗料や火種や食べ物や盾などを複数持ち歩きながら戦う集団。
ターン終わりにビーンズペーストをペロペロしながら闘う息子…なんて行儀の悪い…
お前は俺の母親かっ!(モグモグ)
アムドは抹茶色の絶品ロールケーキ4つ持っててより素早くなってるの意味分からんよ
この戦いが終わったらケーキを食べれると思うと頑張りたくなるじゃろ
戦闘終了後霊宝は無くならないんで一生食べれないんだよなぁ…
首輪とドクロを持たせると速くなるバースト勢はいったい…
ジャラジャラ王とソロモンを弄りつつ自分はゴーグル3つ4つ重ねてガチャガチャ状態のバラム…?
戦闘中にスープとかケーキ類持たせるのは罰ゲームに近いよな…
戦闘スキップチケットと星6の姿同様に設定に入れ込むつもりがあるのがある意味楽しみだわ
ドームとか仮面とか4つ持ち歩いてる勢は一体どうなるんだ
うちのRアガリさんは紅茶じゃなくてスープ飲んでる
オンブラポンチョ(バーストの確率チャージ湧き服)重ね着するとどっかのポケットからチャージ出てくるのかなそのまま洗濯しなくて良かったね〜
今更だが霊宝って毎回持ち歩きながら戦ってるのだろうか…?
塗料や火種や食べ物や盾などを複数持ち歩きながら戦う集団。
ターン終わりにビーンズペーストをペロペロしながら闘う息子…
なんて行儀の悪い…
お前は俺の母親かっ!(モグモグ)
アムドは抹茶色の絶品ロールケーキ4つ持っててより素早くなってるの意味分からんよ
この戦いが終わったらケーキを食べれると思うと頑張りたくなるじゃろ
戦闘終了後霊宝は無くならないんで一生食べれないんだよなぁ…
首輪とドクロを持たせると速くなるバースト勢はいったい…
ジャラジャラ王とソロモンを弄りつつ自分はゴーグル3つ4つ重ねてガチャガチャ状態のバラム…?
戦闘中にスープとかケーキ類持たせるのは罰ゲームに近いよな…
戦闘スキップチケットと星6の姿同様に設定に入れ込むつもりがあるのがある意味楽しみだわ
ドームとか仮面とか4つ持ち歩いてる勢は一体どうなるんだ
うちのRアガリさんは紅茶じゃなくてスープ飲んでる
オンブラポンチョ(バーストの確率チャージ湧き服)重ね着するとどっかのポケットからチャージ出てくるのかな
そのまま洗濯しなくて良かったね〜