プロトアバドンのとこリタマラするときの編成教えて、2ターンくらいで速攻で倒せる編成のほうが無難かな
アスモ
アスモで2ターンリタマラしてたそれすらしんどくなって低減来たらNにチケットぶっぱ
編成メモ漁ったらいっぱい出てきた一番上がオロバス育成兼ねてたころオリエンスはマップが主戦場、本戦ではのカラミティエッグ持てて早いというだけの役目真ん中がマルバスR育成兼ねてたころで、まさに2ターン最終がアロケルとブエル育てていたころつまりカラミティエッグ複数で持久戦でもなんとかなるし、ノックバック耐性オーブつけとけばたいがい🀁とかなるから好きなの使える
プロアバに限らず、アスモバティンパイモンパで大体リタマラできるよできないところももちろんあるが
プロトアバドンのとこリタマラするときの編成教えて、2ターンくらいで速攻で倒せる編成のほうが無難かな
アスモ
アスモで2ターンリタマラしてた
それすらしんどくなって低減来たらNにチケットぶっぱ
編成メモ漁ったらいっぱい出てきた
一番上がオロバス育成兼ねてたころ
オリエンスはマップが主戦場、本戦ではのカラミティエッグ持てて早いというだけの役目
真ん中がマルバスR育成兼ねてたころで、まさに2ターン
最終がアロケルとブエル育てていたころ
つまりカラミティエッグ複数で持久戦でもなんとかなるし、ノックバック耐性オーブつけとけばたいがい🀁とかなるから好きなの使える
プロアバに限らず、アスモバティンパイモンパで大体リタマラできるよ
できないところももちろんあるが