シナリオ一気読みモードとか作ってくんねぇかな、メインにイベントストーリーをちゃんと時系列で組み込む感じで、一括再生してもちゃんと続きから読めたり途中で抜けれる感じでゲーム内で無理だったらポータルに年表作ってくれるだけでもええんだが
年表作る前に1から5章まで(もしくは6章まで)書き直してすりあわせした方がいいと思うのだが。(1,2章付近とされてるキマリスイベで喋る幻獣と合ってるのに4章で驚いてたり。3章前あたりで仲間になってる様子のアガリが赤い月作戦を知ってるなど)
もうイベントとは別時空ってことじゃダメなん?それはそうと一気読みはしたい。もうちょっとストーリーのUIが読みやすくなってくれると尚良し。
別時空かと思ってたらなんか混ぜ始めたのが6章シークバー何とかして欲しい
イベントとメインが別時空は無理かな。たしか6章でイベについて触れられてるんで。まあ、一気読み機能は欲しいよね。
今読んでる箇所が区分けされた話数の何処なのかも表示してくれ
シナリオ一気読みモードとか作ってくんねぇかな、メインにイベントストーリーをちゃんと時系列で組み込む感じで、一括再生してもちゃんと続きから読めたり途中で抜けれる感じで
ゲーム内で無理だったらポータルに年表作ってくれるだけでもええんだが
年表作る前に1から5章まで(もしくは6章まで)書き直してすりあわせした方がいいと思うのだが。
(1,2章付近とされてるキマリスイベで喋る幻獣と合ってるのに4章で驚いてたり。3章前あたりで仲間になってる様子のアガリが赤い月作戦を知ってるなど)
もうイベントとは別時空ってことじゃダメなん?
それはそうと一気読みはしたい。もうちょっとストーリーのUIが読みやすくなってくれると尚良し。
別時空かと思ってたらなんか混ぜ始めたのが6章
シークバー何とかして欲しい
イベントとメインが別時空は無理かな。たしか6章でイベについて触れられてるんで。
まあ、一気読み機能は欲しいよね。
今読んでる箇所が区分けされた話数の何処なのかも表示してくれ