確か昨日ここでHP50%以下でダメージをかなり無効化するパーフェクトBメフィストを見せてもらったので早速今日霊宝作ってみたらめちゃくちゃ固くなって笑った他にも自慢の霊宝キャラが居たら是非見せてほしい現状このキャラの4枠にはこういう霊宝付けがパーフェクトだと思うというご自慢のキャラの霊宝付けを見たい
みんなやってると思うけど鏡3マスク1のザガン好き
推しを自慢出来ると聞いて!!!
アスモの隣に(素早さ294、死線、覚醒撒き)怒闘やバーサーク、耐久戦の足しに(毎ターン11%回復)パーフェクト?って自分でも思うが不自由は無い
パーフェクトメフィストの木立てたの自分だ。作ってもらえたの嬉しい推しはこんな感じ。轟雷&塗料が最強最強!
キャラ掲示板のほうにもあげたけど轟雷グラシャ強くてほんとレジェンド
雷オーブでゴリ押ししたいときにしか使えないセットを愛用してるルゥルゥをケラヴノスで吹き飛ばせるからたのしいぞお
言われてみたら当たり前なんだけど霊宝ガミジンの特性ってオーブでの攻撃にも乗るのか
専用霊宝も最後まで作ったら、HPが奇数になってスキル2回で特性が発動してくれないうちのおじさん。今では大を1つ中にしてる(号泣)
空前絶後の超絶怒涛の超火力滞水を愛し特性に愛された女サンシャインシートーリー~ジャスティス
皆推しにしっかり霊宝付けて楽しそう自分も作りたいな…
たぶんみんなやってるやつ奥義打ったら大体消し飛ぶ
オーブ込みでパーフェクトプルソンおおよそ5割から6割(諸説あり)の確率で根性する
もう紙耐久とは言わせねえ首太調停者だ謎だった防御力の高さが活きる
アタッカーは何つけるか決めやすくていいよねそれはそうと先輩方奥義レベルがすごいなウァサゴ プレシャス1 エベーヌ3ネルガル 断罪3 リリック大1がお気に入りあと今ブニの霊宝悩んでて金鏡4だけどザガンいないから1つをリリック大にしようか悩んでる(しんしん苦手モン)
バラムは耐久重視でも良さそうだけどプロポもエピファも4積みたくなるから困る
ロマン砲たのしいです
前にベレトスレにも貼ったパンプアップムキムキベレトこのベレトは腹筋割れてる
ベレトやバラムってそこまで耐久上がるのか。すげぇな。真似しようにも制限もあるし、いつになることやら(Rブネの匣広げてる最中)
あ、一応このベレトは深心圏絶好調補正+ベローナ最大レベル込みねアピロマスカレード4積みだけでは流石にここまでは上がらない
カエル時代のふとましさを取り戻してそう
2232補足ありがと
このベレトをリーダーにしたらHP15%上昇MEでさらにマッスルするんだろうな…それとも既にCキマリスME乗せてこのマッスル?(両端CトルーパーのHP15%上昇ME持ちはCキマリスだけ)
ザブンブンでイポスLの時のスクショだからMEは乗ってないねまだまだパンプできる
まだ上を目指せるんだな…!補足ありがとう!
確か昨日ここでHP50%以下でダメージをかなり無効化するパーフェクトBメフィストを見せてもらったので
早速今日霊宝作ってみたらめちゃくちゃ固くなって笑った
他にも自慢の霊宝キャラが居たら是非見せてほしい
現状このキャラの4枠にはこういう霊宝付けがパーフェクトだと思うという
ご自慢のキャラの霊宝付けを見たい
みんなやってると思うけど鏡3マスク1のザガン好き
推しを自慢出来ると聞いて!!!
アスモの隣に(素早さ294、死線、覚醒撒き)怒闘やバーサーク、耐久戦の足しに(毎ターン11%回復)
パーフェクト?って自分でも思うが不自由は無い
パーフェクトメフィストの木立てたの自分だ。作ってもらえたの嬉しい
推しはこんな感じ。轟雷&塗料が最強最強!
キャラ掲示板のほうにもあげたけど轟雷グラシャ強くてほんとレジェンド
雷オーブでゴリ押ししたいときにしか使えないセットを愛用してる
ルゥルゥをケラヴノスで吹き飛ばせるからたのしいぞお
言われてみたら当たり前なんだけど霊宝ガミジンの特性ってオーブでの攻撃にも乗るのか
専用霊宝も最後まで作ったら、HPが奇数になってスキル2回で特性が発動してくれないうちのおじさん。
今では大を1つ中にしてる(号泣)
空前絶後の超絶怒涛の超火力
滞水を愛し特性に愛された女
サンシャインシートーリー~
ジャスティス
皆推しにしっかり霊宝付けて楽しそう
自分も作りたいな…
たぶんみんなやってるやつ
奥義打ったら大体消し飛ぶ
オーブ込みでパーフェクトプルソン
おおよそ5割から6割(諸説あり)の確率で根性する
もう紙耐久とは言わせねえ首太調停者だ
謎だった防御力の高さが活きる
アタッカーは何つけるか決めやすくていいよね
それはそうと先輩方奥義レベルがすごいな
ウァサゴ プレシャス1 エベーヌ3
ネルガル 断罪3 リリック大1がお気に入り
あと今ブニの霊宝悩んでて金鏡4だけどザガンいないから1つをリリック大にしようか悩んでる(しんしん苦手モン)
バラムは耐久重視でも良さそうだけどプロポもエピファも4積みたくなるから困る
ロマン砲たのしいです
前にベレトスレにも貼ったパンプアップムキムキベレト
このベレトは腹筋割れてる
ベレトやバラムってそこまで耐久上がるのか。すげぇな。
真似しようにも制限もあるし、いつになることやら(Rブネの匣広げてる最中)
あ、一応このベレトは深心圏絶好調補正+ベローナ最大レベル込みね
アピロマスカレード4積みだけでは流石にここまでは上がらない
カエル時代のふとましさを取り戻してそう
2232
補足ありがと
このベレトをリーダーにしたらHP15%上昇MEでさらにマッスルするんだろうな…それとも既にCキマリスME乗せてこのマッスル?(両端CトルーパーのHP15%上昇ME持ちはCキマリスだけ)
ザブンブンでイポスLの時のスクショだからMEは乗ってないね
まだまだパンプできる
まだ上を目指せるんだな…!補足ありがとう!