星間の禁域キャンペーンでようやく半年ぶりにST低減来たかと思ったら造花上限と無料1日一回増やすだけで草
悔しい?悔しいの?www
悔しいです!
メインで7章だけの低減が始まると「どっかのタイミングで入ってきた層、無視できない数のプレイヤーが7章で停滞しているんだろうな」と思うし無料回数と造花数だけの増加があると「ST減のときはむっちゃやる層とほとんどやらない層でユーザが二極分離しかかちゃったのだろうな」「前回の同じ企画は満遍なく多くの層が参加したのだろうな」と思うよね俺だって、そりゃ低減のほうが嬉しいけどさ。クエスト作る側は挑戦者の戦力想定にあまり上下幅があると困るだろ。たぶん
そこで低減「も」するという発想をだな...
星間の禁域キャンペーンで
ようやく半年ぶりにST低減来たかと思ったら
造花上限と無料1日一回増やすだけで草
悔しい?悔しいの?www
悔しいです!
メインで7章だけの低減が始まると「どっかのタイミングで入ってきた層、無視できない数のプレイヤーが7章で停滞しているんだろうな」と思うし
無料回数と造花数だけの増加があると「ST減のときはむっちゃやる層とほとんどやらない層でユーザが二極分離しかかちゃったのだろうな」「前回の同じ企画は満遍なく多くの層が参加したのだろうな」と思うよね
俺だって、そりゃ低減のほうが嬉しいけどさ。クエスト作る側は挑戦者の戦力想定にあまり上下幅があると困るだろ。たぶん
そこで低減「も」するという発想をだな...