しんしんけん、クリアしなくてもメインストリークリアできる難易度なのにどうして、苦痛なのに回してるのか謎なんだが?
暇だから気が向いたらやる程度の付き合い方だけど言うほど苦痛じゃないよ。初期コンディションと偶にアホみたいな難易度のミッションが来るのは嫌いだけど楽しい部分もある
霊宝作りたいから
なんやかんや多くのユーザーがメギドの戦闘を楽しんではいると思うよそんでメイン全部クリアした後戦闘をしようとするなら、メイン戦闘をまたやる/歴王/PVP/しんしんけんの択になるから、その中で一番報酬のあるしんしんけんを選んでるんじゃないかな
解放力が回復するから、ってのがあるかな貧乏性なもので解放力が溢れるの勿体なくて……
やるときと、やらないときの差は激しい。やりだしたら楽しく感じる(放置してたからってのもあるけど)
配布の強キャラの奥義レベルとかlv8まで上げておきたいし、ついでに霊宝作れればいいかなーってノリでやってる。苦痛まではいかなくてもめんどい部分もあるから、しんしんは造花週上限集めたらストップして次週に回してる。
しんしんは一気にやらないと誰が調子下がってるのか忘れるのが良くない。4時の更新で全員の調子を1つ上げるようにして?(上限が調子普通でもいいから)
しんしんけん、クリアしなくてもメインストリークリアできる難易度なのにどうして、苦痛なのに回してるのか謎なんだが?
暇だから
気が向いたらやる程度の付き合い方だけど言うほど苦痛じゃないよ。初期コンディションと偶にアホみたいな難易度のミッションが来るのは嫌いだけど楽しい部分もある
霊宝作りたいから
なんやかんや多くのユーザーがメギドの戦闘を楽しんではいると思うよ
そんでメイン全部クリアした後戦闘をしようとするなら、
メイン戦闘をまたやる/歴王/PVP/しんしんけんの択になるから、その中で一番報酬のあるしんしんけんを選んでるんじゃないかな
解放力が回復するから、ってのがあるかな
貧乏性なもので解放力が溢れるの勿体なくて……
やるときと、やらないときの差は激しい。やりだしたら楽しく感じる(放置してたからってのもあるけど)
配布の強キャラの奥義レベルとかlv8まで上げておきたいし、ついでに霊宝作れればいいかなーってノリでやってる。
苦痛まではいかなくてもめんどい部分もあるから、しんしんは造花週上限集めたらストップして次週に回してる。
しんしんは一気にやらないと誰が調子下がってるのか忘れるのが良くない。
4時の更新で全員の調子を1つ上げるようにして?(上限が調子普通でもいいから)