なんというかここ見てるとメギドを楽しくプレイしてる自分の方がおかしいのか?って一瞬不安になるね
おかしかないけど幼いね
ここは不満の比率のが高いときがあるんでな。おかしくないから大丈夫。
ここはファンチ板みたいなもんだから適当に聞き流しながら楽しんでどうぞ
かわいい
ガチャ運が良いと楽しい
楽しんでるからプレイしてんだろ何言ってんだこのゲームちゃんと楽しいぞ
本当に楽しいか?自分を騙して楽しいと思い込んでいるんじゃないのかい?
え?楽しくないのにプレイしてるの?
ここは無から攻撃する人 荒らして反応を楽しむ人 重箱の隅をつつく人 真面目に反応する人で構成されてるぞ。
してないよ虚無だから
楽しさをずっと継続したくて不満点を改善しろと吐き出してんだろ不満点しかないならもう辞めてる
苦行っていいながらやめられないのはやべーやつ
本編やイベント来ない限り暇つぶしでだらだらやってるのでなんでも簡単にしろと言ってる奴ら虚無ゲー化推進してるようにしか見えない
簡単だろうが難しかろうがその日に攻略して終わるやん、どういう差があるの?一週間考えてようやくクリアできましたなんてステージあるか?そんなゲーム誰が遊ぶの?
初心者の頃ベレト戦に育成期間含め3週間かけました……
ベレト戦は前列育ててこなかった勢の鬼門だからしゃーない
なんというかここ見てるとメギドを楽しくプレイしてる自分の方がおかしいのか?って一瞬不安になるね
おかしかないけど幼いね
ここは不満の比率のが高いときがあるんでな。
おかしくないから大丈夫。
ここはファンチ板みたいなもんだから
適当に聞き流しながら楽しんでどうぞ
かわいい
ガチャ運が良いと楽しい
楽しんでるからプレイしてんだろ
何言ってんだ
このゲームちゃんと楽しいぞ
本当に楽しいか?
自分を騙して楽しいと思い込んでいるんじゃないのかい?
え?楽しくないのにプレイしてるの?
ここは無から攻撃する人 荒らして反応を楽しむ人 重箱の隅をつつく人 真面目に反応する人で構成されてるぞ。
してないよ
虚無だから
楽しさをずっと継続したくて不満点を改善しろと吐き出してんだろ
不満点しかないならもう辞めてる
苦行っていいながらやめられないのはやべーやつ
本編やイベント来ない限り暇つぶしでだらだらやってるので
なんでも簡単にしろと言ってる奴ら虚無ゲー化推進してるようにしか見えない
簡単だろうが難しかろうがその日に攻略して終わるやん、どういう差があるの?
一週間考えてようやくクリアできましたなんてステージあるか?
そんなゲーム誰が遊ぶの?
初心者の頃ベレト戦に育成期間含め3週間かけました……
ベレト戦は前列育ててこなかった勢の鬼門だからしゃーない