実際、点穴+やダメ増加(ネクロしやすくなる)とか劣化フォトンしか湧かないとかで戦うのは通常の大幻獣戦より楽しんでるよでも、工夫もなくランダムで投げられる縛りに、それに従わないと報酬無しは面白いと思う方がおかしいだろインターフェイスも整えてないからその縛りに従おうとしても何度も通信中と戦う事になる
報酬がいるのって結局行為は楽しくないのでは
しんしんくんUIと縛り内容きちんとすればまともなコンテンツになれそうだよねいろんなメギドや戦術使える場を作ろうとしたところは好きだよ。
いや、普通に報酬は要るだろ仮にメインVHが、クリア報酬もなくドロ率もノーマルと同じ完全チャレンジのためだけのモードになったらやらないユーザー多いと思うし
だから結局高難易度は楽しくないってことでしょ?
面倒くさいだけの事を高難易度と勘違いするな
やりごたえのある難易度+美味しい報酬=楽しいやりごたえのある難易度=趣味・チャレンジ要素(人を選ぶ楽しさ)。しんしんの一部はここ理不尽な難易度+美味しい報酬=文句言いながら周回する理不尽な難易度=お排泄物。しんしんの一部ここ
劣化フォトンだから点穴使おうとか、ダメ増加だからネクロ使おうとかそう言う発想の引き出しがない人にとっては高難易度なんだろうよ
また名人様が釣れた
報酬で釣らないと誰もやらない遊びなんて存在意義あるの?
発想の引き出しがない奴多いせいでセルラン低いよな
発想の引き出しw絵に描いたような選民思想で笑えるなカルトス
名人様御用達の高尚を気取ってるからセルランどころか遊んでもらえないんだろ
発想の引き出しがない奴=ライト層ってメインの難易度や古参のイキリでどんどん追い出されてない?
人減らしてるの不便さだと思う戦術どうこう言うくせに特殊状態ヘルプへの直リンクもないの名人とか関係ないわ
売れないのを客のせいにしだしたら終わりだわまあ運営はさすがにそこまでバカではないだろうが
運営はそもそもユーザーとは視点が違うだろうから、ユーザーからすればバカなこともやると思うぞ
不便さのせいで人が減るのはまじでありそうモチベ低下中に不便UI+通信中の合わせ技でログインすらしなくなったわ
宮前Pは俺の考えが理解できない奴はいらないって思ってそうだがな。
ザブンブンのところ9周しても魔王メトリック1回しか出なかったからキレてやめたわ
どっかで見た心深の成り立ちからすると報酬目当てでやられたら失敗コンテンツや
9周しても一回しか、じゃなくて9周しても一回も出なくて、だったわ10周目に初めて魔王出たけどアホらしくなった
実際、点穴+やダメ増加(ネクロしやすくなる)とか劣化フォトンしか湧かないとかで戦うのは通常の大幻獣戦より楽しんでるよ
でも、工夫もなくランダムで投げられる縛りに、それに従わないと報酬無しは面白いと思う方がおかしいだろ
インターフェイスも整えてないからその縛りに従おうとしても何度も通信中と戦う事になる
報酬がいるのって結局行為は楽しくないのでは
しんしんくんUIと縛り内容きちんとすればまともなコンテンツになれそうだよね
いろんなメギドや戦術使える場を作ろうとしたところは好きだよ。
いや、普通に報酬は要るだろ
仮にメインVHが、クリア報酬もなくドロ率もノーマルと同じ完全チャレンジのためだけのモードになったらやらないユーザー多いと思うし
だから結局高難易度は楽しくないってことでしょ?
面倒くさいだけの事を高難易度と勘違いするな
やりごたえのある難易度+美味しい報酬=楽しい
やりごたえのある難易度=趣味・チャレンジ要素(人を選ぶ楽しさ)。しんしんの一部はここ
理不尽な難易度+美味しい報酬=文句言いながら周回する
理不尽な難易度=お排泄物。しんしんの一部ここ
劣化フォトンだから点穴使おうとか、ダメ増加だからネクロ使おうとかそう言う発想の引き出しがない人にとっては高難易度なんだろうよ
また名人様が釣れた
報酬で釣らないと誰もやらない遊びなんて存在意義あるの?
発想の引き出しがない奴多いせいでセルラン低いよな
発想の引き出しw
絵に描いたような選民思想で笑えるな
カルトス
名人様御用達の高尚を気取ってるからセルランどころか遊んでもらえないんだろ
発想の引き出しがない奴=ライト層ってメインの難易度や古参のイキリでどんどん追い出されてない?
人減らしてるの不便さだと思う
戦術どうこう言うくせに特殊状態ヘルプへの直リンクもないの名人とか関係ないわ
売れないのを客のせいにしだしたら終わりだわ
まあ運営はさすがにそこまでバカではないだろうが
運営はそもそもユーザーとは視点が違うだろうから、ユーザーからすればバカなこともやると思うぞ
不便さのせいで人が減るのはまじでありそう
モチベ低下中に不便UI+通信中の合わせ技でログインすらしなくなったわ
宮前Pは俺の考えが理解できない奴はいらないって思ってそうだがな。
ザブンブンのところ9周しても魔王メトリック1回しか出なかったからキレてやめたわ
どっかで見た心深の成り立ちからすると報酬目当てでやられたら失敗コンテンツや
9周しても一回しか、じゃなくて9周しても一回も出なくて、だったわ
10周目に初めて魔王出たけどアホらしくなった