ちょっと気が早いがもうすぐ去年のバレンタインイベ復刻なんだよなまた霊宝つけ変えながら編成考えんのだりい
とはいえイベント特攻が作るだけってのは優しくないか他ゲーならガチャで排出するぞ
まあ脳死攻撃4詰むだけなんだけどね…それはそうと推しの霊宝セットに全種類詰め合わせ送ってその子専用のチョコにするのちょっと楽しかった。
HP霊宝付けたパイモンLニバス全体化がよかった
音楽がよかった
えっ?Hp霊宝をザカンに4積みして、攻撃霊宝をニバスに4積みした上での、全体化ニバスじゃろ?
ザガンは使わんやろ
ザガンとニバス持ってないと勝てないとかでちょっと荒れたの思い出した笑
今はレラジェがまともになったから楽に倒せそう当時ザガンなかったので泣きながらクリアしましたがなにか?(半ギレ)
前回ほぼ不参加だったから霊宝いっぱい作ってバティンさんにあげたい
今年はチョコ持ち暴奏でめっちゃ楽になりそう
ちょっと気が早いがもうすぐ去年のバレンタインイベ復刻なんだよな
また霊宝つけ変えながら編成考えんのだりい
とはいえイベント特攻が作るだけってのは優しくないか
他ゲーならガチャで排出するぞ
まあ脳死攻撃4詰むだけなんだけどね…
それはそうと推しの霊宝セットに全種類詰め合わせ送ってその子専用のチョコにするのちょっと楽しかった。
HP霊宝付けたパイモンLニバス全体化がよかった
音楽がよかった
えっ?
Hp霊宝をザカンに4積みして、攻撃霊宝をニバスに4積みした上での、全体化ニバスじゃろ?
ザガンは使わんやろ
ザガンとニバス持ってないと勝てないとかでちょっと荒れたの思い出した笑
今はレラジェがまともになったから楽に倒せそう
当時ザガンなかったので泣きながらクリアしましたがなにか?(半ギレ)
前回ほぼ不参加だったから霊宝いっぱい作ってバティンさんにあげたい
今年はチョコ持ち暴奏でめっちゃ楽になりそう