Twitterで流れてきたんだけどメイン配布以外でリジェネも衣装も無いメギド32体もいるんだな
そんなもんじゃね
まあ32体「も」は言い過ぎたな
初期からいながら何も与えてもらえない祖メギドがまだ何人もいるのに後から沸いてきた真がリジェネや衣装もらえていくのは正直不満だわ特にニスロク
ソシャゲで完全平等なんか到底無理なのは分かってるけどリジェネも衣装も歌もイベもあるメギドとリジェネ前しかないメギドがいるのはね・・・
不満があるならもっと推しとメギドに課金しろよ
サーヤリリムアガリアレプトニバスフリアエティアマトユフィールジズ
課金して本当に改善するならなとにかく今の運営には「信用がない」の一言に尽きる
推しのリジェネに大枚をはたきスキンを買いましたもう課金しません
2335男は視界に入らない人?
2346これに対する枝だし↓NO NAME 2021/01/16 23:29初期からいながら何も与えてもらえない祖メギドがまだ何人もいるのに後から沸いてきた真👈がリジェネや衣装もらえていくのは正直不満だわ特にニスロク👈
2351??????それで何故三バカやサタナキアが挙がらないのか説明してくれんか
ああベヒモスもいたな人気キャラはいいよな色んな寵愛がもらえて
お前の推しが不人気なのはお前が布教を怠ってるからだ羨んでる暇があったら二次創作SNSにあげて推しを人気キャラの座に押し上げろ
二次創作無敵説の人じゃん
ニスロク衣装に不満な人がイライラしてて草
いや別に推しの衣装やリジェネが欲しいわけじゃないんで…贔屓や格差がムカつくだけなんでそういうのいらないです
嫉妬は見苦しいぞ
Rセーレは犠牲になったのだ…
貧乏な奴らばかりでワロケルもっと課金できるようもうちょっと働いて稼げよ
ベヒモスはリジェネ性能微妙じゃねスキンは好みだが
ほんまセーレ謎だな一躍新衣装、リジェネと連続!……
生憎と、二次創作しても書き手が底辺じゃ幻獣のご飯にもならないよ。あんなの、人気キャラを書くから評価されてる様なもんだよ。僻みだけど。
セーレの衣装はええやんリジェネ性能は💩だがあれアクロバット擁護してた奴も今セーレR使ってないやろ
キャラを平等に扱うとかほんと口だけだったな
そもそもみゃぴ自体が口だけなんだよなずっっと
セーレのリジェネ後付けなんだろうなとは思うわ、本来はアマゼロト辺りの配布なし期間に実装されていたんだろうな
しんしんには良いんじゃね?と思った。少しだけ。覚醒活かそうとしたらコスト重過ぎ。
二次創作に喚起されるキャラ人気なんて製作側の作為に比べたらたかが知れてるだろ性能が強ければ人気が出る衣装が良ければ人気が出る描写が良ければ以下略結局運営に贔屓されたもん勝ちなんだよな
23:51は逃げちゃったのん?😒
え、逃げてないけど衣装貰った真の女キャラ挙げただけでイライラしちゃったの?
二次創作人気は書き手が上手ければ露出なくてもまあ出なくはないメギドでそこまでの書き手がいないってだけで
0025いいからなんで女だけ挙げたのか早く説明してよ
後から沸いてきた真の一部だよお?なんでそんなに固執してるの?ストーカー気質?
30分経って尚おさまらないほどイライラしてしまったんだろう察してやれ
挙げられた真の女キャラスキンはお気に入りだったんじゃね
サルガタナスの衣装はいつ来るんだろう
マモン、ベリアル、ヴェルドレ 、アマイモンとモーションの省エネを感じるから推しのリジェネ早くしてほしい売り上げ下がるほどモーションに金かけていられなくなるだろうし
サルガタナスは綺麗なドレスか正装がいいなあ
残りの未リジェネ推しはアスモだけだし多分アスモは大丈夫だろうと思いたいが、今でも奥義がなあ…
0035まあそんなとこなんだろうなだから男メギドに関心ないのかなと聞いただけでやたら突っかかってくるしささくれ立ちすぎでしょここの人
髪型を変える余力があるうちに来て欲しい
0040くだらねぇ質問に執着してる0029に対して言ったんだが大丈夫だろうかつっかかってんのおまえやで
逃げちゃったのん?😒と追及しなきゃならないほどささくれ立ってるの可愛い
女キャラ羅列しただけでカッとなるの短気すぎるな
モーションなんで雑なんだろうなモーションくらいしかもう褒めるところないぞ
シナリオもまだ完全死亡はしてないことは確認されたから……モーションの長さはこれくらいでもいいけどマモンがあんまり動かなかったのは意外だわ
マモンそんな動き回る性格してなくね?ワンマン女社長とか今ドラマやってる菜々緒みたいな感じだしあんなもんっしょ
ガンマンてそもそもそんな動くか?銃弾を見てから避ける世界の漫画ならともかく
動き回るか否かはガンマンの性格やスタイルによるかなあ次元はわりと動くじゃん
でもマモンの覚醒スキルはコアリクイの威嚇じゃん
コアリクイの威嚇と全然違うが…
それナイフや
Twitterで流れてきたんだけどメイン配布以外でリジェネも衣装も無いメギド32体もいるんだな
そんなもんじゃね
まあ32体「も」は言い過ぎたな
初期からいながら何も与えてもらえない祖メギドがまだ何人もいるのに
後から沸いてきた真がリジェネや衣装もらえていくのは正直不満だわ
特にニスロク
ソシャゲで完全平等なんか到底無理なのは分かってるけどリジェネも衣装も歌もイベもあるメギドとリジェネ前しかないメギドがいるのはね・・・
不満があるならもっと推しとメギドに課金しろよ
サーヤ
リリム
アガリアレプト
ニバス
フリアエ
ティアマト
ユフィール
ジズ
課金して本当に改善するならな
とにかく今の運営には「信用がない」の一言に尽きる
推しのリジェネに大枚をはたき
スキンを買いました
もう課金しません
2335
男は視界に入らない人?
2346
これに対する枝だし↓
NO NAME 2021/01/16 23:29
初期からいながら何も与えてもらえない祖メギドがまだ何人もいるのに
後から沸いてきた真👈がリジェネや衣装もらえていくのは正直不満だわ
特にニスロク👈
2351
??????
それで何故三バカやサタナキアが挙がらないのか説明してくれんか
ああベヒモスもいたな
人気キャラはいいよな色んな寵愛がもらえて
お前の推しが不人気なのはお前が布教を怠ってるからだ
羨んでる暇があったら二次創作SNSにあげて推しを人気キャラの座に押し上げろ
二次創作無敵説の人じゃん
ニスロク衣装に不満な人がイライラしてて草
いや別に推しの衣装やリジェネが欲しいわけじゃないんで…贔屓や格差がムカつくだけなんでそういうのいらないです
嫉妬は見苦しいぞ
Rセーレは犠牲になったのだ…
貧乏な奴らばかりでワロケル
もっと課金できるようもうちょっと働いて稼げよ
ベヒモスはリジェネ性能微妙じゃねスキンは好みだが
ほんまセーレ謎だな
一躍新衣装、リジェネと連続!……
生憎と、二次創作しても書き手が底辺じゃ幻獣のご飯にもならないよ。
あんなの、人気キャラを書くから評価されてる様なもんだよ。僻みだけど。
セーレの衣装はええやんリジェネ性能は💩だが
あれアクロバット擁護してた奴も今セーレR使ってないやろ
キャラを平等に扱うとかほんと口だけだったな
そもそもみゃぴ自体が口だけなんだよなずっっと
セーレのリジェネ後付けなんだろうなとは思うわ、本来はアマゼロト辺りの配布なし期間に実装されていたんだろうな
しんしんには良いんじゃね?と思った。少しだけ。
覚醒活かそうとしたらコスト重過ぎ。
二次創作に喚起されるキャラ人気なんて製作側の作為に比べたらたかが知れてるだろ
性能が強ければ人気が出る
衣装が良ければ人気が出る
描写が良ければ以下略
結局運営に贔屓されたもん勝ちなんだよな
23:51は逃げちゃったのん?😒
え、逃げてないけど
衣装貰った真の女キャラ挙げただけでイライラしちゃったの?
二次創作人気は書き手が上手ければ露出なくてもまあ出なくはない
メギドでそこまでの書き手がいないってだけで
0025
いいからなんで女だけ挙げたのか早く説明してよ
後から沸いてきた真の一部だよお?
なんでそんなに固執してるの?ストーカー気質?
30分経って尚おさまらないほどイライラしてしまったんだろう
察してやれ
挙げられた真の女キャラスキンはお気に入りだったんじゃね
サルガタナスの衣装はいつ来るんだろう
マモン、ベリアル、ヴェルドレ 、アマイモンとモーションの省エネを感じるから推しのリジェネ早くしてほしい
売り上げ下がるほどモーションに金かけていられなくなるだろうし
サルガタナスは綺麗なドレスか正装がいいなあ
残りの未リジェネ推しはアスモだけだし多分アスモは大丈夫だろうと思いたいが、今でも奥義がなあ…
0035
まあそんなとこなんだろうな
だから男メギドに関心ないのかなと聞いただけでやたら突っかかってくるしささくれ立ちすぎでしょここの人
髪型を変える余力があるうちに来て欲しい
0040
くだらねぇ質問に執着してる0029に対して言ったんだが大丈夫だろうか
つっかかってんのおまえやで
逃げちゃったのん?😒と追及しなきゃならないほどささくれ立ってるの可愛い
女キャラ羅列しただけでカッとなるの短気すぎるな
モーションなんで雑なんだろうな
モーションくらいしかもう褒めるところないぞ
シナリオもまだ完全死亡はしてないことは確認されたから……
モーションの長さはこれくらいでもいいけどマモンがあんまり動かなかったのは意外だわ
マモンそんな動き回る性格してなくね?
ワンマン女社長とか今ドラマやってる菜々緒みたいな感じだしあんなもんっしょ
ガンマンてそもそもそんな動くか?
銃弾を見てから避ける世界の漫画ならともかく
動き回るか否かはガンマンの性格やスタイルによるかなあ
次元はわりと動くじゃん
でもマモンの覚醒スキルはコアリクイの威嚇じゃん
コアリクイの威嚇と全然違うが…
それナイフや