NKT…(ターン終了時覚醒+1ルゥルゥ)
オツオツ!どういう縛りだったん?
カウンター2体以上/オーブ3回/強化スキル2回使用で、ベルおじSMEとオーブのフォトン破壊耐性でジルクン守って親友でスキル強化しつつヘルヘブンでダメカットして…みたいな事をしようとしてたら相手の奥義回転率が凄くて、やりたいことが上手く出来なかった…ステージミッションが雷ダメ30万だったから稼ぎたかったけどそれどころじゃなかった。(長文すみません
マリーナ倒したら奥義回転めっちゃ早くなっちゃわない?点穴も怖いから仕方なかったのかもしれないけど
そうですね、マリーナ倒した(14ターン目くらい)ら覚醒が凄い勢いで溜まっては奥義、溜まっては奥義ってなって手に負えなかったです。ルゥルゥ弱体化前はこんな感じなんだなぁと思いながら倒しました
とりまき倒すと本体にフォトン集中しちゃうぞ多少アレでも真っ先に本体撃破しちゃいたいところあとそのミッションなら普通にバエル3T目奥義で本体仕留めたほうが早くない?殻開けはケラ2枚、強化スキルはフォルネウスで強化して適当に
ですよね…バエルくん使ってやり直そうかな…アドバイスありがとうございます!
ちなミッション稼ぎならアビガとかその辺の楽なのを相手にジニマルで回復しながら焼き続けるのが一番楽な気がする…
ダメージ系ミッションはクライスがやりやすいかな出てこない場合はアシュトレト、ユグドラシルで稼ぐけど
NKT…(ターン終了時覚醒+1ルゥルゥ)
オツオツ!
どういう縛りだったん?
カウンター2体以上/オーブ3回/強化スキル2回使用で、ベルおじSMEとオーブのフォトン破壊耐性でジルクン守って親友でスキル強化しつつヘルヘブンでダメカットして…
みたいな事をしようとしてたら相手の奥義回転率が凄くて、やりたいことが上手く出来なかった…
ステージミッションが雷ダメ30万だったから稼ぎたかったけどそれどころじゃなかった。(長文すみません
マリーナ倒したら奥義回転めっちゃ早くなっちゃわない?点穴も怖いから仕方なかったのかもしれないけど
そうですね、マリーナ倒した(14ターン目くらい)ら覚醒が凄い勢いで溜まっては奥義、溜まっては奥義ってなって手に負えなかったです。
ルゥルゥ弱体化前はこんな感じなんだなぁと思いながら倒しました
とりまき倒すと本体にフォトン集中しちゃうぞ
多少アレでも真っ先に本体撃破しちゃいたいところ
あとそのミッションなら普通にバエル3T目奥義で本体仕留めたほうが早くない?殻開けはケラ2枚、強化スキルはフォルネウスで強化して適当に
ですよね…バエルくん使ってやり直そうかな…アドバイスありがとうございます!
ちなミッション稼ぎならアビガとかその辺の楽なのを相手にジニマルで回復しながら焼き続けるのが一番楽な気がする…
ダメージ系ミッションはクライスがやりやすいかな
出てこない場合はアシュトレト、ユグドラシルで稼ぐけど