アクィエルって状態異常のテルミナスなのに話題にあがらなくて可哀想。
まず耐性開示をですね・・・
結構話題に上がってるだろテルミナスの中では話題になる方だぞ
コロシアムショップが解放されたら人権になるから
テルミで一番使わないのってBベヒかニスロクダゴンでは
ニスロクは実用レベルやぞ
見た目最高に好き最近だと幻獣図鑑イベのEXはアクィグシでクリアした
バレットってキャラ揃うとオリエに一任しちゃわんか
ダゴンはしばしば使ううちで最強のトルーパーの一角手持ちで一番使わないテルミナスはCユフィール
あー…Cユフィはマジで使わん…スキルは優秀だし奥義レイズギフトはまあまあ有用だけど覚醒スキルは無。ソウル4消費して強化解除で剥がされて終わってしまう…
個人的には一番使わないのはBユフィールだな人によるんじゃない?
なるほどなー。みんなの考察がいろいろ見れて参考になったよありがとアリトンハイ論破!👐
Cユフィールはネクロ揃わんとマジで使わない
バレットでキャラ揃っったら、むしろオリエンスの起用機会はほぼなくなった。(少なくともうちでは、ね
あとは好みっすね…素早さ調整めんちゃい
ニスロク使わないな、やっぱりトランスは人員いないと駄目だわ
ニスロクはタッグバトルとか少人数戦だと頼りになるんだけど普通のバトルだと他のやつでいいかなあってなりがち
うちもオリエンスは大幻獣周回用ぐらいかな覚醒スキルの火力はすごいが、範囲攻撃やランダム攻撃持ち相手だとすぐ事故るから
揃えないと使えないタク/ソメギドでのコンプ検査は、限定ガチャの無いメギドが儲かるための数少ない商算だから……
なんかアクィエルの話からオリエンスとニスロクの話になってる…
虚弱バラムを使うときはリーダーにしてる。勝手に覚醒ゲージが溜まるし奥義ガチャがもう少しどうにかなれば良いんだけど
アクィエルって状態異常のテルミナスなのに話題にあがらなくて可哀想。
まず耐性開示をですね・・・
結構話題に上がってるだろ
テルミナスの中では話題になる方だぞ
コロシアムショップが解放されたら人権になるから
テルミで一番使わないのってBベヒかニスロクダゴンでは
ニスロクは実用レベルやぞ
見た目最高に好き
最近だと幻獣図鑑イベのEXはアクィグシでクリアした
バレットってキャラ揃うとオリエに一任しちゃわんか
ダゴンはしばしば使う
うちで最強のトルーパーの一角
手持ちで一番使わないテルミナスはCユフィール
あー…Cユフィはマジで使わん…
スキルは優秀だし奥義レイズギフトはまあまあ有用だけど覚醒スキルは無。ソウル4消費して強化解除で剥がされて終わってしまう…
個人的には一番使わないのはBユフィールだな
人によるんじゃない?
なるほどなー。みんなの考察がいろいろ見れて参考になったよ
ありがとアリトンハイ論破!👐
Cユフィールはネクロ揃わんとマジで使わない
バレットでキャラ揃っったら、むしろオリエンスの起用機会はほぼなくなった。
(少なくともうちでは、ね
あとは好みっすね…
素早さ調整めんちゃい
ニスロク使わないな、やっぱりトランスは人員いないと駄目だわ
ニスロクはタッグバトルとか少人数戦だと頼りになるんだけど
普通のバトルだと他のやつでいいかなあってなりがち
うちもオリエンスは大幻獣周回用ぐらいかな
覚醒スキルの火力はすごいが、範囲攻撃やランダム攻撃持ち相手だとすぐ事故るから
揃えないと使えないタク/ソメギドでのコンプ検査は、限定ガチャの無いメギドが儲かるための数少ない商算だから……
なんかアクィエルの話からオリエンスとニスロクの話になってる…
虚弱バラムを使うときはリーダーにしてる。勝手に覚醒ゲージが溜まるし
奥義ガチャがもう少しどうにかなれば良いんだけど