何かオーブ強化しようとしてタップしたらタップしたオーブの個別画面の上にオーブ一覧画面のレイヤーがたまに勝手に表示されてんだが、バグか?前までこんなことなかったんだが…
なんか最近そうなるよな不思議
自分も最近よくなるおま環でタップ判定が二重になってるのかと思ってたけど自分以外もなってたのか
実は俺も
2104そう思って慎重に一回タップして、ローディング画面になったから一切触れなかったがなったんだただ毎回なるかというとそうでもないので、なんらかの条件はありそう
素材オーブ選ぶ時に左端に戻されるパターンも腹立つ
ふた月くらい前から、毎回そうなっている イメージで諦めていたから「前までこんなことがなかった」という文にびっくりしている
俺もなるiPhoneでiOS13台
おま環じゃなかったのか、これ。地味に不便だよね
何かオーブ強化しようとしてタップしたらタップしたオーブの個別画面の上にオーブ一覧画面のレイヤーがたまに勝手に表示されてんだが、バグか?
前までこんなことなかったんだが…
なんか最近そうなるよな不思議
自分も最近よくなる
おま環でタップ判定が二重になってるのかと思ってたけど自分以外もなってたのか
実は俺も
2104
そう思って慎重に一回タップして、ローディング画面になったから一切触れなかったがなったんだ
ただ毎回なるかというとそうでもないので、なんらかの条件はありそう
素材オーブ選ぶ時に左端に戻されるパターンも腹立つ
ふた月くらい前から、毎回そうなっている イメージで諦めていたから
「前までこんなことがなかった」という文にびっくりしている
俺もなる
iPhoneでiOS13台
おま環じゃなかったのか、これ。地味に不便だよね