一度EX完全撃破した大幻獣オーブは造花ショップ入りするとかないかなぁしんどい(本音)
通常種は落ちないし40回はそろそろ緩和していい気もするね余ってる大幻獣オーブとレート交換できるようになるのが理想専用オーブは1つで十分だし亜種はかさ張って邪魔すぎる例の画像ほどじゃないけどケラとかマジで枠とって邪魔だからな
最近の原種は30回だけどまあ多いな
ベインとルゥルゥ以外は半分暇つぶしで育ててるから短縮されてもなあ
まあエンドコンテンツってそういうものだから、多少はね?寧ろ確定入手なだけ有情に感じる(蘇るMMOの記憶)
元エンドコンテンツな?数あるファーミングゲームの中だと2桁回数するだけで貰えるは優しいけど大量のスタミナ消費で疎まれてユーザーがそこで離れてしまう恐れが一番良くないねいつか緩和してほしいね
一度緩和したらユーザー側は味を占めて要求し続けるからなぁ…そして最後にはゲー無とか言い出すんだウァァァァァァァァァ
害悪老ガイで草これがメギドユーザーの総意ですか
だらだらと遊ぶの苦手な人はソシャゲRPG全般向いてないとは思う短時間で完全燃焼したいならもっといいジャンルが他にある
俺が苦労したのに若輩が楽してるのはずるいの精神はやめなされ対戦ありがとうございました
「害悪老ガイ」・暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿投稿する前に確認しようね新参者さん😸
一度完全撃破したアースビートルやゴウギのオーブも置いて欲しいけどなぁ俺もなぁ
一度緩和したらユーザーは味を占めてって本当に考え方ヤバいなあんなのしかない界隈ならそりゃ廃るわ
新規のために緩和もして欲しいし同時に古参には報酬欲しいねユーザーに得になる改修をもったいぶる運営が悪いからユーザー同士争わないで
しんしんはせめてオーブか超細胞か選ばせて欲しいなあ
正直星1でも十分強いしルゥルゥファロ以外は趣味な気もするベインはマジでメインやりやすくなるから新規向けに緩和は良いな言うて新規がどれだけ入って定着するかがあれなんだけども
ベインをメインで使ったことないな
被り救済しろ!ソピアショップ実装しましたソピアの入手量増やせ!???
古参としてはベルおじやマモンの謎の進化制限だけは取っ払って欲しい要らねぇだろアレ
新参者としても馬鹿みたいな量の捕獲素材を要求されるから進化制限は困りものではある
今のソピアが被り救済になってると思ってるなら勘違いも甚だしいなてかあんま課金してないな?なのに古参マウント取って新規も不便になるべきとか騒いでるの?
進化制限無くしてほしいなガチャでバレットのサポートキャラ出すならマモンの進化制限無かった方がガチャ回ったんじゃないか
通常40のあれはきついんよな全員にベイン星1配布しても不公平感なくね?
まあでもスタダとしては悪くないキャンペーンだと思う多少公平じゃなくても初心者優遇くらいしてもいいんじゃない?一緒に石配ってくれれば俺は黙るよ。というか石欲しい
ベイン3にしてるけど結局霊宝周回してるから悔しくないもん
一度EX完全撃破した大幻獣オーブは造花ショップ入りするとかないかなぁ
しんどい(本音)
通常種は落ちないし40回はそろそろ緩和していい気もするね
余ってる大幻獣オーブとレート交換できるようになるのが理想
専用オーブは1つで十分だし亜種はかさ張って邪魔すぎる
例の画像ほどじゃないけどケラとかマジで枠とって邪魔だからな
最近の原種は30回だけどまあ多いな
ベインとルゥルゥ以外は半分暇つぶしで育ててるから短縮されてもなあ
まあエンドコンテンツってそういうものだから、多少はね?
寧ろ確定入手なだけ有情に感じる(蘇るMMOの記憶)
元エンドコンテンツな?
数あるファーミングゲームの中だと2桁回数するだけで貰えるは優しいけど
大量のスタミナ消費で疎まれてユーザーがそこで離れてしまう恐れが一番良くないね
いつか緩和してほしいね
一度緩和したらユーザー側は味を占めて要求し続けるからなぁ…
そして最後にはゲー無とか言い出すんだ
ウァァァァァァァァァ
害悪老ガイで草
これがメギドユーザーの総意ですか
だらだらと遊ぶの苦手な人はソシャゲRPG全般向いてないとは思う
短時間で完全燃焼したいならもっといいジャンルが他にある
俺が苦労したのに若輩が楽してるのはずるいの精神はやめなされ
対戦ありがとうございました
「害悪老ガイ」
・暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿
投稿する前に確認しようね新参者さん😸
一度完全撃破したアースビートルやゴウギのオーブも置いて欲しいけどなぁ俺もなぁ
一度緩和したらユーザーは味を占めてって本当に考え方ヤバいな
あんなのしかない界隈ならそりゃ廃るわ
新規のために緩和もして欲しいし同時に古参には報酬欲しいね
ユーザーに得になる改修をもったいぶる運営が悪いからユーザー同士争わないで
しんしんはせめてオーブか超細胞か選ばせて欲しいなあ
正直星1でも十分強いしルゥルゥファロ以外は趣味な気もする
ベインはマジでメインやりやすくなるから新規向けに緩和は良いな
言うて新規がどれだけ入って定着するかがあれなんだけども
ベインをメインで使ったことないな
被り救済しろ!
ソピアショップ実装しました
ソピアの入手量増やせ!
???
古参としてはベルおじやマモンの謎の進化制限だけは取っ払って欲しい
要らねぇだろアレ
新参者としても馬鹿みたいな量の捕獲素材を要求されるから進化制限は困りものではある
今のソピアが被り救済になってると思ってるなら勘違いも甚だしいな
てかあんま課金してないな?
なのに古参マウント取って新規も不便になるべきとか騒いでるの?
進化制限無くしてほしいな
ガチャでバレットのサポートキャラ出すならマモンの進化制限無かった方がガチャ回ったんじゃないか
通常40のあれはきついんよな
全員にベイン星1配布しても不公平感なくね?
まあでもスタダとしては悪くないキャンペーンだと思う
多少公平じゃなくても初心者優遇くらいしてもいいんじゃない?一緒に石配ってくれれば俺は黙るよ。というか石欲しい
ベイン3にしてるけど結局霊宝周回してるから悔しくないもん