おいおいおいおいアマイモンの覚醒スキルバレット虚弱とは乗算やんけ(テキストが変だから不具合の可能性アリ)まあ相手の耐性に左右されるし状態異常はこのくらい壊れないと生きていけないんだけど…
不具合だったらまた燃えるな。
アマイモンCやアガレスCの奥義は虚弱と乗算?
あれは奥義倍率に加算虚弱とも特効とも乗算関係ではあるけど
虚弱ある中で15%アップだと弱すぎる気がするから不具合じゃなさそう
つまりどういうことだってばよ?共襲でダメージレース楽しいができるってこと?
アマイモンの覚醒スキルバレットはダメアップじゃなくて特攻。虚弱とは乗算
Bアーツにバラムとムタチオン持ちが入るのか…
うーん、それでも共襲チャレ位か
デバフ1種につき虚弱バフ30%特効バレット15%を併用した時に加算で45%でなく乗算で49.5%バフになるということかな攻防速低下入るなら3種虚弱90%×特効バレット45%で175%バフかな
バレットはめつまる、導とロマンだけはあるなお特攻10連が手っ取り早い模様
状態異常はいるならアモさんバラム、入んなんければイヌーンのケチャラジャか
弾あると使うから実質一発ずつ、2ゲージとはいえ覚醒、バラムで一枠、強制的に一発消費なので導付与しときたい、そして何かしらの本命撃つ前にバフとか虚弱とかか…ハードル高そうやな協奏が強い早い簡単なのに他は強い遅い難しいなんだよな
協奏持ってくると話がめんどくさくなるからナシでバレットはいうてバフ(弾)盛って殴ると一緒だしそこまでややこしいモンでもない
例に出すだけでNGだからな
この靴だと早く走れるとかこのフォームのほうがいいとかって話をしてるところに「車の方が早いよ」って言ってくるようなもんだからNGじゃないけどどうしようもないねんな…
いうてバレットも2Tキル級の速攻編成は結構ある方
まぁでもいざ出場したら車も走ってるレースだからな
旧型車:ジズモデウス、ニバフォラ新車:協奏、暴奏違法改造車:オリエンス 、パワーウッドどんどん性能が良い車が出てきただけな気もする
チェインとブレイクは車種で言うと何だ?
ブレイクは単体で走るもんじゃないからカーステレオかクーラーくらい
ブレイクはそれ自体に防御的な意味しかないからタクティカルソートとは言えないよな5回ブレイクに成功したら相手は死ぬ的な特殊状態が追加されでもしない限りただの妨害
パワーウッドは150倍だからなジズとかヴェルドレとか全てに勝てる(なお)あとレースというかゴールさえすれば戦闘機でもテレポートでも徒歩でもいいゲームだし…チェインは徒歩な
おいおいおいおいアマイモンの覚醒スキルバレット虚弱とは乗算やんけ(テキストが変だから不具合の可能性アリ)
まあ相手の耐性に左右されるし状態異常はこのくらい壊れないと生きていけないんだけど…
不具合だったらまた燃えるな。
アマイモンCやアガレスCの奥義は虚弱と乗算?
あれは奥義倍率に加算
虚弱とも特効とも乗算関係ではあるけど
虚弱ある中で15%アップだと弱すぎる気がするから不具合じゃなさそう
つまりどういうことだってばよ?
共襲でダメージレース楽しいができるってこと?
アマイモンの覚醒スキルバレットはダメアップじゃなくて特攻。虚弱とは乗算
Bアーツにバラムとムタチオン持ちが入るのか…
うーん、それでも共襲チャレ位か
デバフ1種につき虚弱バフ30%
特効バレット15%を併用した時に加算で45%でなく乗算で49.5%バフになるということかな
攻防速低下入るなら3種虚弱90%×特効バレット45%で175%バフかな
バレットはめつまる、導とロマンだけはある
なお特攻10連が手っ取り早い模様
状態異常はいるならアモさんバラム、入んなんければイヌーンのケチャラジャか
弾あると使うから実質一発ずつ、2ゲージとはいえ覚醒、バラムで一枠、強制的に一発消費なので導付与しときたい、そして何かしらの本命撃つ前にバフとか虚弱とかか…ハードル高そうやな
協奏が強い早い簡単なのに
他は強い遅い難しいなんだよな
協奏持ってくると話がめんどくさくなるからナシで
バレットはいうてバフ(弾)盛って殴ると一緒だしそこまでややこしいモンでもない
例に出すだけでNGだからな
この靴だと早く走れるとかこのフォームのほうがいいとかって話をしてるところに「車の方が早いよ」って言ってくるようなもんだからNGじゃないけどどうしようもないねんな…
いうてバレットも2Tキル級の速攻編成は結構ある方
まぁでもいざ出場したら車も走ってるレースだからな
旧型車:ジズモデウス、ニバフォラ
新車:協奏、暴奏
違法改造車:オリエンス 、パワーウッド
どんどん性能が良い車が出てきただけな気もする
チェインとブレイクは車種で言うと何だ?
ブレイクは単体で走るもんじゃないから
カーステレオかクーラーくらい
ブレイクはそれ自体に防御的な意味しかないからタクティカルソートとは言えないよな
5回ブレイクに成功したら相手は死ぬ的な特殊状態が追加されでもしない限りただの妨害
パワーウッドは150倍だからな
ジズとかヴェルドレとか全てに勝てる(なお)
あとレースというかゴールさえすれば戦闘機でもテレポートでも徒歩でもいいゲームだし…チェインは徒歩な