今更ながらマスティマイベ読破したけどここ最近で一番面白いじゃん
今更ぁ?新年一発目だし皆大して期待してなかったからかなり良い評価が多かったぞ
面白いか?必要以上にアレな描写してて相変わらず趣味悪いなって感じだったわ悪趣味を祭り上げてチヤホヤしてきたユーザーのせいでもあるんだけどさ
おっ?ユーザーに対する中傷か?
普通に面白かったがまぁ、個人の感覚なのでどうということではないけど
私は君たちのような凡庸な感性の持ち主とは違うのでね…
私も君たちとは違った感性を持ってるんでね...クックックッ...
生理的に無理な描写もあったけど、全体としては嫌いではないし良い方だとは思う(個人の感想)
あの程度の描写で趣味悪いとか無理とかピュアだね〜メギド向いてないんじゃない?(謎のマウント)
マウントマンらはイキリ骨太郎とか喜んで読んでそう
ニッチャニチャで草 お子様は寝る時間だよ
大人も寝とけよ
草確かに408も寝てくれよ、今体調不良はマジでろくなことない
ゴア除いたら長命メギドが個を失うような目に遭ってていつもの便利夢見でなんとかしましたってだけじゃないか今回メインクエストが遅れると明言されてるし、ヒュトギンイベみたいにガッツリ本筋に絡むような話が見たかった
流石に8章以降だし、迂闊には絡められないんじゃないかヒュトギンイベとかやっていない人にはわからないわ、特に面白かった訳でもなかったし
お手軽夢見で復活はどうかと思う。これからどんな状態になってもハイハイ夢見で復活()になって緊迫感がなくなる。
なあブネ、20代の姿で復活してくれないか?痛くしないからさ
遠い情景を共有できるのが本人以外に少なくとも2人以上ってお手軽どころか結構ハードル高いぞ本編で例示されてたウァレフォルの目やモラクスの傷治すには使えない手
お手軽リジェネレイトで復活してたのが夢見に変わったところで大して変わらんのでは?ソシャゲである以上キャラが死ぬかもっていう緊迫感なんて存在しなかったよ
メインシナリオ終わってない人でも面白いっていってたしね
今更ながらマスティマイベ読破したけどここ最近で一番面白いじゃん
今更ぁ?
新年一発目だし皆大して期待してなかったから
かなり良い評価が多かったぞ
面白いか?必要以上にアレな描写してて相変わらず趣味悪いなって感じだったわ
悪趣味を祭り上げてチヤホヤしてきたユーザーのせいでもあるんだけどさ
おっ?ユーザーに対する中傷か?
普通に面白かったが
まぁ、個人の感覚なのでどうということではないけど
私は君たちのような凡庸な感性の持ち主とは違うのでね…
私も君たちとは違った感性を持ってるんでね...クックックッ...
生理的に無理な描写もあったけど、全体としては嫌いではないし良い方だとは思う(個人の感想)
あの程度の描写で趣味悪いとか無理とかピュアだね〜メギド向いてないんじゃない?(謎のマウント)
マウントマンらはイキリ骨太郎とか喜んで読んでそう
ニッチャニチャで草 お子様は寝る時間だよ
大人も寝とけよ
草
確かに
408も寝てくれよ、今体調不良はマジでろくなことない
ゴア除いたら長命メギドが個を失うような目に遭ってていつもの便利夢見でなんとかしましたってだけじゃないか今回
メインクエストが遅れると明言されてるし、ヒュトギンイベみたいにガッツリ本筋に絡むような話が見たかった
流石に8章以降だし、迂闊には絡められないんじゃないか
ヒュトギンイベとかやっていない人にはわからないわ、特に面白かった訳でもなかったし
お手軽夢見で復活はどうかと思う。
これからどんな状態になってもハイハイ夢見で復活()になって緊迫感がなくなる。
なあブネ、20代の姿で復活してくれないか?
痛くしないからさ
遠い情景を共有できるのが本人以外に少なくとも2人以上ってお手軽どころか結構ハードル高いぞ
本編で例示されてたウァレフォルの目やモラクスの傷治すには使えない手
お手軽リジェネレイトで復活してたのが夢見に変わったところで大して変わらんのでは?
ソシャゲである以上キャラが死ぬかもっていう緊迫感なんて存在しなかったよ
メインシナリオ終わってない人でも面白いっていってたしね