エニグマ配布量増やしてくんないかな
わかるソピア更新頻度低いからもどかしいんだよね
ねーエニグマがあれば霊宝作りをもっと頑張れるんだけどな
石ももっと配布したほうがいいよ
ついでに霊宝づくりの障害となるしんしんけんのコンディションも撤廃したほうがいい。初期コンディションの話な
この木も伐採されるんかな
エニグマ配布量というよりソピアショップのエニグマ在庫量を増やしてくれにしたらいいんじゃない?ソピア増やすにはガチャ引けって事でwinwinでしょ
まぁ確かにハズレは奥義上がってアイテム色々とれるって意識を上げていった方がガチャ回るかもなそれにはもっとショップ充実させてレートも下げた方がいいなそうすりゃ後続の鰤不足も課金で補える
まーどっちでもいいけど、ソピアも余るエンブリオも余るガチャ被りの旨みもないはなんかね所詮ガチャだから、重ねたいキャラだけ来ないって事も普通にあるし
エンブリオは今まで散々足りない足りない言うてたのが改善された結果って考えれば別にええんよただ、ソピアの使い道はどうにかしたほうがいいラインナップ(在庫数?)を充実させれば、ソピア欲しいが為にガチャ回すってなるぐらいになるはず
エニグマ配布量増やしてくんないかな
わかる
ソピア更新頻度低いからもどかしいんだよね
ねー
エニグマがあれば霊宝作りをもっと頑張れるんだけどな
石ももっと配布したほうがいいよ
ついでに霊宝づくりの障害となるしんしんけんのコンディションも撤廃したほうがいい。初期コンディションの話な
この木も伐採されるんかな
エニグマ配布量というよりソピアショップのエニグマ在庫量を増やしてくれ
にしたらいいんじゃない?
ソピア増やすにはガチャ引けって事でwinwinでしょ
まぁ確かにハズレは奥義上がってアイテム色々とれるって意識を上げていった方がガチャ回るかもな
それにはもっとショップ充実させてレートも下げた方がいいな
そうすりゃ後続の鰤不足も課金で補える
まーどっちでもいいけど、ソピアも余るエンブリオも余るガチャ被りの旨みもないはなんかね
所詮ガチャだから、重ねたいキャラだけ来ないって事も普通にあるし
エンブリオは今まで散々足りない足りない言うてたのが改善された結果って考えれば別にええんよ
ただ、ソピアの使い道はどうにかしたほうがいい
ラインナップ(在庫数?)を充実させれば、ソピア欲しいが為にガチャ回すってなるぐらいになるはず